ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 дааа... на всех бы бисептола не хватило Бисептольчег - тебя уже попустило?дык... ты ийо достал же! я же там какието два колеса зажрал)) чтото на букву "П"На П - это Полныйулет. Или Передоз. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Бисептольчег - тебя уже попустило?нее..(( 37.5 температура ща....3ое суток из дому не выхожу.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 нее..(( 37.5 температура ща....3ое суток из дому не выхожу.... Так может тебя проведать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Так может тебя проведать?и водки привезти шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГОНСЧЕГ 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Зочод, пацанчеги) а если туда ехать на эти выходные снег будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 нее..(( 37.5 температура ща....3ое суток из дому не выхожу.... митрофанчег.... что-то ты меня на грусть толкаешш... харе болеть! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 я уже не болею! целый день сегодня уже отпахал как негр!)))Зочод, пацанчеги)а если туда ехать на эти выходные снег будет?главное чтоб дождя небыло з.ы. а снег будет полюбом!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Зочод, пацанчеги)а если туда ехать на эти выходные снег будет?Я думаю, что с тем энэргозапасом пушек, они и летом снег могут себе позволить.митрофанчег.... что-то ты меня на грусть толкаешш... харе болеть!А БисептольчеГ сегодня на встречу даже приехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 кто-то хочет апельсинчег? а то я уже объелся 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 кто-то хочет апельсинчег? а то я уже объелся С БисептольчеГом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти