Рекомендуемые сообщения

Ставь по круги и всё гуд. У меня стоят и никаких жалоб нет. И ниже и жёстче. И рулится лутше.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ставь по круги и всё гуд. У меня стоят и никаких жалоб нет. И ниже и жёстче. И рулится лутше.

На передок нада специальный ключ, чтобы разобрать стойку, а меня его пока нету, найду ключ и сразу поставлю. Как она если загрузить, как садиться зад по сравнению со стандартными?

На передок нада специальный ключ, чтобы разобрать стойку, а меня его пока нету, найду ключ и сразу поставлю. Как она если загрузить, как садиться зад по сравнению со стандартными?

Нужно: ключ - это раз, приспособление для стяжки пружин - это два. При полной загрузке салона и багажника, скорее всего, колеса будут затирать задние подкрылки, если они стоят.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Нужно: ключ - это раз, приспособление для стяжки пружин - это два. При полной загрузке салона и багажника, скорее всего, колеса будут затирать задние подкрылки, если они стоят.

При полной загрузки салона и багажника на каких пружинах она будет выше, на стандартных или на Фобосах?

Про фобос незнаю. Я на Клаксоне катаюсь.

У меня стоят спереди Клаксон красные (было лихо начертано на них "спорт, занижение до 70мм") на газомасляных Kayaba

с зади Клаксон красные на стандартных амортизаторах. всем очень доволен!!!

заодно поменяй опоры на SS20

и будет тебе полное счастье.

Изменено пользователем Kubasic

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

поставил ЭЙБАХ(-30) по кругу и амортизаторы БИЛШТАЙН Б6, поначало казалось жестковато, а сейчас хочется еще жжеще!

Жизнь требует движений

ставить либо эйбах либо вобще туда не лезть и резать родные.... все остальное имхо сопли)))

0938004895 Миша

При полной загрузки салона и багажника на каких пружинах она будет выше, на стандартных или на Фобосах?

Практически не проверял, но чувствую, что на стандарных груженная будет выше.

заодно поменяй опоры на SS20

и будет тебе полное счастье.

Я тоже за опоры SS20. Стоят Master с пыльниками. Отлично. Изменено пользователем SHU

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Поменял уже и спереди пружины, на дороге стоит намного лучше, мне так показалось. Толька тепер на развал нада.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти