Troll 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ставь по круги и всё гуд. У меня стоят и никаких жалоб нет. И ниже и жёстче. И рулится лутше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ставь по круги и всё гуд. У меня стоят и никаких жалоб нет. И ниже и жёстче. И рулится лутше.На передок нада специальный ключ, чтобы разобрать стойку, а меня его пока нету, найду ключ и сразу поставлю. Как она если загрузить, как садиться зад по сравнению со стандартными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 На передок нада специальный ключ, чтобы разобрать стойку, а меня его пока нету, найду ключ и сразу поставлю. Как она если загрузить, как садиться зад по сравнению со стандартными?Нужно: ключ - это раз, приспособление для стяжки пружин - это два. При полной загрузке салона и багажника, скорее всего, колеса будут затирать задние подкрылки, если они стоят. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нужно: ключ - это раз, приспособление для стяжки пружин - это два. При полной загрузке салона и багажника, скорее всего, колеса будут затирать задние подкрылки, если они стоят.При полной загрузки салона и багажника на каких пружинах она будет выше, на стандартных или на Фобосах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Про фобос незнаю. Я на Клаксоне катаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) У меня стоят спереди Клаксон красные (было лихо начертано на них "спорт, занижение до 70мм") на газомасляных Kayabaс зади Клаксон красные на стандартных амортизаторах. всем очень доволен!!!заодно поменяй опоры на SS20и будет тебе полное счастье. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Kubasic Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail_s 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 поставил ЭЙБАХ(-30) по кругу и амортизаторы БИЛШТАЙН Б6, поначало казалось жестковато, а сейчас хочется еще жжеще! Жизнь требует движений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ставить либо эйбах либо вобще туда не лезть и резать родные.... все остальное имхо сопли))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) При полной загрузки салона и багажника на каких пружинах она будет выше, на стандартных или на Фобосах?Практически не проверял, но чувствую, что на стандарных груженная будет выше.заодно поменяй опоры на SS20и будет тебе полное счастье.Я тоже за опоры SS20. Стоят Master с пыльниками. Отлично. Изменено 12 марта, 2008 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поменял уже и спереди пружины, на дороге стоит намного лучше, мне так показалось. Толька тепер на развал нада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти