Flying Dragon 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 в субботу вечером поставила машину во дворе, в понедельник после обеда в пять выхожу - на задней двери багажника вмятина ,я в шоке, звоню сначало бывшему супругу за советом и моральной поддержкой, потом в страховую... объясняю подробно ситуацию (в том числе и то, что машина ВО ДВОРЕ). кстати припаркована в акурат под окнами отделения милиции. Страховая говорит ЖДАТЬ ГАИ. жду с 17:00 до начала 9го! после 3х перезвонов в ГАИ наконец-то приехали ГАИшники, при чём с претензией что они мне уже 30 мин дозвонится не могут! (как на зло в этот день мне почему-то вырубили конференц-связь) первая фраза, а чё вы нас звали? гм... вот говорю, смотрите... они: это не от машины вмятина, это не наше дело, вызывайте участкового!!! у меня в голове что малого пора кормить и спать укладывать, а они - постойте ещё тут пару часиков! они:и вообще вы припарковались возле выезда! объясняю что там в арке ступеньки и это не проезд, а они типа ну и что?! Я начала закипать... они разворачиваются и типа уезджать Стойте, говорю им, я вас 3 с лишним часа жду!.. Вроде как я уже не плохо припарковалась и т.п. Они говорят, поехали в отделение - не вопрос, поехали, мне справка ж для страховой нужна. В итоге он оформил документы прямо в машине под отделением, на сакраментальную фразу "что же с вами делать" я включила тумблер БЛОНДИНКО, на вопрос где ваша медкарточка, переспросила как она должна выглядеть короче отпустил со справкой, денег не получил, но крови попили! Подскажите плз, можно ли заводить уголовное дело, если вмятина таки не от машины? И меня смутили вопросы по поводу парковки во дворе , это же не проезджая часть, так что вроде ставитьм огу где угодно, лишь бы не преграждать проез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну вроде обошлось))? Но поповоду уголовного дела скорее всего они намекали что надо денежку)) потому что когда пришел бы участковый то ему это уголовное дело тоже нафиг надо) найти никого не нашлиб, а он бы по шапке получал, по-этому он сказалбы вызывайте гаишников) поповоду ставлю где хочу лишбы не на проезжей части то принципе к сожалению так оно и есть)) но впринципе так как больше ставить негде то то ставим где есть)) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а сильно помяли? мож просто наркоманы наколотые проходили та с ног покоцали когда увидели "каблучок" на заднем стекле ? ну или просто непонравилась чем то машина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну вроде обошлось))? Но поповоду уголовного дела скорее всего они намекали что надо денежку)) потому что когда пришел бы участковый то ему это уголовное дело тоже нафиг надо) найти никого не нашлиб, а он бы по шапке получал, по-этому он сказалбы вызывайте гаишников) поповоду ставлю где хочу лишбы не на проезжей части то принципе к сожалению так оно и есть)) но впринципе так как больше ставить негде то то ставим где есть))пока я ещё не доехала соо своей справкой до страховой, это мне ещё предстоит на денежку намекали, но получили в ответ "тупую блондинку" сёдня купила себе книжечку ПДД по совету друга почитаю а сильно помяли? мож просто наркоманы наколотые проходили та с ног покоцали когда увидели "каблучок" на заднем стекле ? ну или просто непонравилась чем то машина...туфельки конечто же нет, машинка приметная, заначок У и Ребёнок в машине... проходу пешеходов ну никак не могла препятствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Народ какое уголовное дело? Вы что? Это же не убийство. Хулиганство да и только. А в страховке должно быть указано что застрахована от того то и того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Народ какое уголовное дело? Вы что? Это же не убийство. Хулиганство да и только. А в страховке должно быть указано что застрахована от того то и того.ну поповоду хулиганства тоже помоему уголовные дела возбуждаються) может я неправильно конечно говорю, я не юрист))) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flying Dragon 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) в том-то и дело что имели место противоправные действия, порча личного имущества и т.п. решила выложить фотки, может кто, что подскажет... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Flying Dragon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 явно ногой коцнули, сцуки. Справка с органов есть, в страховую за деньгами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 явно ногой коцнули, сцуки.не похоже. краска во вмятине так сдерта, что явно кто-то тиранул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Было два раза - звал участкового или ехал в РОВД, дают бумажку об отказе в возбуждении уголовного дела для страховой через 2-3 дня. Страховой случай - противоправные действия третьих лиц. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти