diablo 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну еще маленький вапросигг на тему: Замена колецц в гаражных условия, бо на сегодняшний день дороговать просто кольццо заменить на СТО, за такую цену лучше чуть доложить и перебрать усе! ну могу посоветовать если чтото начинать делать, так уже делать!а заменить в гараже кольца ет напроблема!! снял голову, снял потдон, и по очереди вытянул все 4 поршня вместе с шатунами!!! а если там нада менят и вкладыши, и голову нада делать, и может блок точить, я уже и про поршня пальци, и всякие сальники молчу!я бы если делал, то все и сразу, разбомбил, зделал, и знаеш что у тя все там намана!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity69 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Если я все правильно понял то для замены колечек верх низ и снимать можно не снимать ??? Немногие умы гибнут от износа, большей частью они ржавеют от неупотребления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Если я все правильно понял то для замены колечек верх низ и снимать можно не снимать ???с низу нада снять токо потдон(картер) ну и понятно если есть то сначала защиту!его нада снять для того чтобы ты с низу мог открутить шатуны!!открутил шатуны и начал выбивать поршня в сторону головы,( которую ты уже снял), самое главное чтобы ты неперепутал поршень из какого цылиндра, ну если мотор не первый раз вскрываеться то там должно быть помечены!меняеш кольца, потом все в обратном устанавлеваеш, токо нада чтобы ктото помог их забивать,( перед тем как их забивать смазаваэм их маслом на поршне, (ешо надо зделать из тонкого листа метала типа держатель который сможет обхватить поршень точно по его диаметру и прижать кольца плотно к поршню, чтобы когда будеш забивать они незадевали края целиндров!) помазал маслом и потихоньку рукояткой деревяной молотка начинаем забивать, а другой смотрит и поправляет с низу!) и ешо нада неперепутать стыки вкладишей! забили прикрутили, поставили потдон, поставили голову, выставили зажигания, все по иестам раставили, залили масло, и пробуем запускать!!!удачи! в етом нелегком деле! если нада будет ешо чтото подсказать...ася 365-739-113или мобло 8-067-275-48-15да вот сидел писал те еет все, и подумал там ешо могут пересохнуть сальники клапанов, и тож может чуток дыметь! нада просто проверить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity69 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Разобрал , сццукко ашш глаза на лоб полезли, 2-й и 4-й поршень в зоппе, кольцца в гафффно , а и еще 1-2-4 второго ремонтного размера, 3-й нулевой, блять как оно ездило не понятно, кароче седня купил поршни + вкладыши седня буду ставить тока пока не уверен в размере, не хочу растачивать но буду надеяццо на лучшее! кароче такая вот зоПППа Немногие умы гибнут от износа, большей частью они ржавеют от неупотребления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORDA 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Начал валить дым с сапуна ну и масло мелкими каплями ляпает , насколько все страшно и ваще у каво такое было и как лечиццо ...Глына твоему движку, ты его случайно не перегревал? Правильно говорят - КОЛЬЦА!!! однозачно капиталка, ты уже ничего не сделаешь, нуправда если ты не Коперфильд))Да прибудет в царствие сиё двигатель Божий, да будет его кольцам гаплык, ибо воля его такова, АМИНЬ. Сочувтсвую, всёравно снимать прийдётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trinity69 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Глына твоему движку, ты его случайно не перегревал? Правильно говорят - КОЛЬЦА!!! однозачно капиталка, ты уже ничего не сделаешь, нуправда если ты не Коперфильд))Да прибудет в царствие сиё двигатель Божий, да будет его кольцам гаплык, ибо воля его такова, АМИНЬ. Сочувтсвую, всёравно снимать прийдётся. не так страшен черт как его рисуют Немногие умы гибнут от износа, большей частью они ржавеют от неупотребления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти