Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подарена тестем, т.ч. расходы 0 ))

Состояние - убитое.

Движек на протяжениее 13 лет ездил на "дизельном" масле... и на 76 бензине... Капиталок не было.

Ходовая - полная ж.. стойки отсутствуют как класс, рулевые тяги на издохе, пружины просевышие просто ппц... Особенно задние.

В салоне - еще большая ж.. Вся грязное и прокуренное...

Сделано:

Переварены задние арки. Перекрашена полностью! Затонирована в 0 и поставлены ветровики, наклеены молдинги - не знаю сколько, потому что делал тесть.

Куплены задние проставки, что бы немного поднять немного зад - 38грн.

Вычищен салон. Куплены чехлы на сидения. - 360грн за чехлы

Сделан развал-схождение - 40грн

Немного почищен движек - масло промывочное - 40грн + масло ТНК 48грн. Другого нет смысла лить, т.к. скоро будет капиталка.

Залит вместо воды антифриз - 85 грн

Заменена тормозная жидкость - 22грн за 1 литр

Заменено лобове стекло - 200грн

Заменен передний стеклоподъемник - 65грн

Заменены колодки и передние тормозные шланги - 32+18.

И пока все...

Делал все сам...

Во втором и четвертом цилиндре компрессия по 7... Гонит масло через трамблер... Короче ППЦ!

Готовлюсь к капиталке движка и замене ходовой!

post-7482-1204650952.jpg

post-7482-1204650981.jpg

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С виду вроде нармально выглядит :good: а фотки салона когда будут очень интересно посмотреть :pardon:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

С виду вроде нармально выглядит :good: а фотки салона когда будут очень интересно посмотреть :pardon:

а фотки салона будут тогда, когда я смогу прикрутить картридер или телефон к Убунте ))
Опубликовано

В связи с дождями куплены новые дворники Champion - 25х2=50

Есть идея левый дворник купить чуть длиннее, а то немного не дотирает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Окончательно доломал водительсткое сиденье... Разобрал... Ужаснулся от хлипкой конструкции... Были следы более раннего ремонта, причем сварки автогеном. Вот по этим швам от автогена оно опять и погнуло. Выровнял. Подумал... И вварил в боковины 10мм стальной прут для жесткости, теперь хрен сломаешь ;) Цена вопроса - 20грн сварщику

Купил и поставил сигнал улитку... Покупал в АТБ по 14грн.

Поставил выключатель массы под капот. На всякий случай. Валялся в гараж от старой машины, на которую так и не поставил его.

Разобрал, почистил и настроил карб. Цена - 17грн за очиститель карба, 1грн - пружинка на газульку, 9грн - воздушний фильтр, 26грн - мембрамки+прокладки+клапан.

Купил и поставил крышку трамплера, бегунок, ВВ провода, свечи. Цена - 60грн.

Готовлюсь ставить ЦЗ... Самих замков у меня куча, ищу сам блок управления ЦЗ...

Опубликовано

А в чем трабла с убунтой? Че там прикручивать ? Че за картридер, че за терехон.

Траблы уже решены. ;)

Вот как усилил спинку водительского сиденья, что бы не ломалось постоянно....

post-7482-1205683210.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил одностороннюю сигнализацию Fantom F-80. Денежный лимит был в 40уе. Взял за 34уе ее. Подкупило то, что на брелоке были отдельно кнопки закрытия/открытия, и то что брелок полуметаллический, а пластмассовые вставки похожи на софт-точ пластик, как на мобилках. Самих ЦЗ - куча. Т.ч. на днях буду ставить. Сам. Если кто скинет фото расположения ЦЗ в дверях - буду благодарен.

post-7482-1206643568.jpg

post-7482-1206643611.jpg

Опубликовано

Привет!!!!!!!

Поздравляю с покупкой :good:

А вот с сигналкой ты прогнал :wacko: . Фантом это самая конченая сигналка из всех сигналок. У меня такая стояла, так я сколько не пробовал так и не смог настроить чустивительность :ph34r:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Опубликовано

Да мне эта сигналка больше нужна как радиоуправление ЦЗ и стильный брелок. Все равно в планах полная переделка проводки и ессно уставновка нормальной двусторонней сигналки. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти