Klayman 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Подарена тестем, т.ч. расходы 0 )) Состояние - убитое. Движек на протяжениее 13 лет ездил на "дизельном" масле... и на 76 бензине... Капиталок не было. Ходовая - полная ж.. стойки отсутствуют как класс, рулевые тяги на издохе, пружины просевышие просто ппц... Особенно задние. В салоне - еще большая ж.. Вся грязное и прокуренное... Сделано: Переварены задние арки. Перекрашена полностью! Затонирована в 0 и поставлены ветровики, наклеены молдинги - не знаю сколько, потому что делал тесть. Куплены задние проставки, что бы немного поднять немного зад - 38грн. Вычищен салон. Куплены чехлы на сидения. - 360грн за чехлы Сделан развал-схождение - 40грн Немного почищен движек - масло промывочное - 40грн + масло ТНК 48грн. Другого нет смысла лить, т.к. скоро будет капиталка. Залит вместо воды антифриз - 85 грн Заменена тормозная жидкость - 22грн за 1 литр Заменено лобове стекло - 200грн Заменен передний стеклоподъемник - 65грн Заменены колодки и передние тормозные шланги - 32+18. И пока все... Делал все сам... Во втором и четвертом цилиндре компрессия по 7... Гонит масло через трамблер... Короче ППЦ! Готовлюсь к капиталке движка и замене ходовой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 С виду вроде нармально выглядит а фотки салона когда будут очень интересно посмотреть "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 С виду вроде нармально выглядит а фотки салона когда будут очень интересно посмотреть а фотки салона будут тогда, когда я смогу прикрутить картридер или телефон к Убунте )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В связи с дождями куплены новые дворники Champion - 25х2=50 Есть идея левый дворник купить чуть длиннее, а то немного не дотирает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Окончательно доломал водительсткое сиденье... Разобрал... Ужаснулся от хлипкой конструкции... Были следы более раннего ремонта, причем сварки автогеном. Вот по этим швам от автогена оно опять и погнуло. Выровнял. Подумал... И вварил в боковины 10мм стальной прут для жесткости, теперь хрен сломаешь Цена вопроса - 20грн сварщику Купил и поставил сигнал улитку... Покупал в АТБ по 14грн. Поставил выключатель массы под капот. На всякий случай. Валялся в гараж от старой машины, на которую так и не поставил его. Разобрал, почистил и настроил карб. Цена - 17грн за очиститель карба, 1грн - пружинка на газульку, 9грн - воздушний фильтр, 26грн - мембрамки+прокладки+клапан. Купил и поставил крышку трамплера, бегунок, ВВ провода, свечи. Цена - 60грн. Готовлюсь ставить ЦЗ... Самих замков у меня куча, ищу сам блок управления ЦЗ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А в чем трабла с убунтой? Че там прикручивать ? Че за картридер, че за терехон. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А в чем трабла с убунтой? Че там прикручивать ? Че за картридер, че за терехон.Траблы уже решены. Вот как усилил спинку водительского сиденья, что бы не ломалось постоянно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Купил одностороннюю сигнализацию Fantom F-80. Денежный лимит был в 40уе. Взял за 34уе ее. Подкупило то, что на брелоке были отдельно кнопки закрытия/открытия, и то что брелок полуметаллический, а пластмассовые вставки похожи на софт-точ пластик, как на мобилках. Самих ЦЗ - куча. Т.ч. на днях буду ставить. Сам. Если кто скинет фото расположения ЦЗ в дверях - буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Привет!!!!!!! Поздравляю с покупкой А вот с сигналкой ты прогнал . Фантом это самая конченая сигналка из всех сигналок. У меня такая стояла, так я сколько не пробовал так и не смог настроить чустивительность Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да мне эта сигналка больше нужна как радиоуправление ЦЗ и стильный брелок. Все равно в планах полная переделка проводки и ессно уставновка нормальной двусторонней сигналки. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти