Klayman 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Поставил ЦЗ и сигнализацию. При установке очень удивило наличие отверстий под ЦЗ в дверях, но отсутсвие отверстий под проводку. Какие-то радио-ЦЗ были чели раньше.... )) Помучался в установкой ЦЗ на задние двери... В итоге принято решение выкинуть нахъ "пиптык" открывания/закрывания замка. И все заработало. Зато появился плюс, что задние двери не откроют дети, независимо от положения рычажка блокировки. Так же выяснилось, что система концевичков двери у меня замкнута и потому не работает. Буду перелаживать всю проводку концевиков... Но попоже, ибо уже впадлу. Кстати, агромный минус данной сигнализации Фантом... При срабатывании датчика ударов нет предупреждающего сигнала, а сразу начивает завывать. А так вполне доволен, пищит, закрывает/открывает и чувство собственной невьебенности от самолично проделанной работы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ЦЗ фантом.... поэтому и трабл с задними дверьми У меня также, буду брать другие приводы. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ЦЗ фантом.... поэтому и трабл с задними дверьми У меня также, буду брать другие приводы.ЦЗ - не фантом, а сборная из Тигеров и АМИ. Просто задние замки ушатаны в усмерть, а купить новые пока нет возможности. Поэтому и пришлось извращацца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Опытным путем выясненилось, что правый задний замок (та часть что снаружи) когда-то был сломан, пластмассовая часть, и тупо склеен. В следствии чего дверь можно открыть даже при закрытом замке, если несколько раз сильно дернуть за ручку. У нас нового замка не нашел. Придецца ехать в соседний районнный центр для его покупки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Куплены задние замки (внешняя часть) - 32грн комплект Заодно "бесшумные" болты - 13грн комплект Ессно все тут же поставлено. Задняя дверь теперь не открываецца от сильного дергания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вчера ради интереса замерял примерный расход мафынки. Когда в баке закончился бенз и машина встала, залил 20 литров бенза из канистры. Хватило на 311км. Из них 50км по Днепропетровских пропкам и два полных прогрева машины. Доволен, аки слон после купания )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Все, пипец, доездился... Из выхлопной трубы начал валить белый дым в охрененном кол-ве. Прям паровоз, мля... Походу пробило прокладку... Машинка становицца на ремонт (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Капец...... вчора був поганий день... Мабуть магнітні бурі... Значить тепер можеш приступати до невеликого тюнінгу. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да ну его такой тюниг из за поломок. Это не есть хорошо. Но нужно. Удачного ремонта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klayman 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Приключения продолжаюцца... При разборке движка выяснилось, что треснула голова... (( Ремонт откладываецца на неопределенный срок.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти