Подвеска на 99, что делать?

Рекомендуемые сообщения

На стоке груженом трет 165я рызына на 13", так что это такое дело. - зы, это 4 тела на задней сидушке, два по 100 + два по 70-80 кг :)

А так - я на стоке умудряюсь помять защиту и сесть иногда так сказать брюхом.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У мну летняя 170/60 так трет за подкрылки, на нагруженой машине... Надо диски подбирать с правильным вылетом , и резину подбирать по ширине адекватную , ато ставят все что ни попадя...

Согласен с Мановаром - занижение -не для нашиг дорог..... Ато будешь переезжая трамвайные рельсы бампером царапать.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня сейчас 165/70 Р13-зимняя и скока катаюсь-как не нагружаю ничего еще никогда не терло. Диски с вылетом 37мм. На крайняк еще есть проставки 5мм.

Друг ездит на 99 у него стоит: Перед билштайн газ/масло и стоковые пружины врезаны на 2,5 витка, зад каяба масло и пружины Фобос прогресив спорт -40мм и диски 15 ВСМПО и говорит что ничего не трет... как бы здесь ХЗ. У меня же зади будет каяба газ/масло-по идее должно быть жестче чем масло но на стоковых пружинах. Или брать фобосы прогресивные...

Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

WWW.TUNING.TE.UA

Посадишь сзади троих, загрузишь багажник - тогда увидишь как трет на 13 радиусе. Имхо нестоит опускать- ведь ты ж иногда думаю собираешса к примеру на машинке сьездить в деревню или на море....

i-11.jpg

Посадишь сзади троих, загрузишь багажник - тогда увидишь как трет на 13 радиусе. Имхо нестоит опускать- ведь ты ж иногда думаю собираешса к примеру на машинке сьездить в деревню или на море....

Спасибо. Я понял, занижать не буду :)

тока вопрос: оставлять стоковые пружины или ставить без занижения прогресивные?

п.с. думаю что тока если и ставить с прогресией то тока на зад, так как перед так не заргузиш.

Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

WWW.TUNING.TE.UA

Цем жестче пружины , тем сильнее удары на неподресореные массы , и на кузов . Потому проигрываешь в комфорте. Притом на газ-масле , они и так жестковаты . Конечно сзади у нас тележка , а не навороченая многорычажка , потому пофиг на те удары- нифига там не сломается , но все же смотри что тебе важнее , минимум кренов , или комфорт. Я ездил в своей жизни один раз на кроссовой 2108 по грунтовке , там подвеска вообще по принципу отсутствует, имхо, бо чувства после проезда было такое что проехал на телеге - черезмерно жесткая, но зато не пробиваемая подвеска . Для дорожной городской машины не нужна жесткость, нужен комфорт. Хотя тебе решать.

i-11.jpg

"отговорили", "лучше не это, а лучше то"

хочешь ездить на стандартной машине и чтоб рулилась.....так не бывает.

я себе делал так:

желтые крабы

распорка стаканов с опорой двигателя

пружины от 16кл. десятки резаные на полтора витка

желтый стабилизатор поперченой устойчивости

перепакованый СААЗ

колеса 15"

И рулилась девятка ого-го

+1

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Опираясь на советы, ничего нового я не узнал-никто никакой формулы не предложил. Короче в четверг еду устанавливать то что есть, обрежу передние на 1 виток-немного поезжу и посмотрю как мне лучше. Если есть че сказаь - не молчите

WWW.TUNING.TE.UA

10тошные пружины и так ниже. наг их резать?

я про ширину обода хотел спросить. Зачем 7ку берут? когда 6ки за глаза! на 195ую и 205ую резину!!! а куда шире тулить на такую лёгкую машину? и весят они больше и стоят дороже чем 6ые :unknw:

10тошные пружины и так ниже. наг их резать?

а ты пробовал ставить десяточные пружины на зубилу??? они более жесткие!!! если их не резать то морда смотрит в небо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти