Traice 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 10тошные пружины и так ниже. наг их резать?я про ширину обода хотел спросить. Зачем 7ку берут? когда 6ки за глаза! на 195ую и 205ую резину!!! а куда шире тулить на такую лёгкую машину? и весят они больше и стоят дороже чем 6ые взял б/у, тогда и не знал и сильно оно не влияет-темболее что диски на сезон-потом куплю нормальную ковку. вот и все. Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 взял б/у, тогда и не знал и сильно оно не влияет-темболее что диски на сезон-потом куплю нормальную ковку. вот и все.Бери Фобос -40,с твоим набором спереди затирать не будет,если защиту снять,сзади будет,если груженный или если есть проставки,то сними их,потому что об арку трет.Резину пониже,и не грузи сильно машину.У меня из ходовки почти все сток,и я решил проэксперементрировать,поставил фобос -40,разница очень значительная +15 км на кольце.А в идеале конечно Ейбах.Или на перед фобос,а назад нивовские -2 витка и все будет гуд,тока проверь отбой,может подвязывать прейдеться,хотя я не думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traice 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 может подвязывать прейдетьсяЧто это такое-раскажи поподробнее Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 только камнями не кидайте!!!! я хочу предложить регулируюмую подвеску ПРО СПОРТ !!!! как на ето смотрите ???? "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 только камнями не кидайте!!!! я хочу предложить регулируюмую подвеску ПРО СПОРТ !!!! как на ето смотрите ????Предложить? Кому?Там только наклейки про-спорт, типа "мопед не мой"... Если есть финансы - вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 только камнями не кидайте!!!! я хочу предложить регулируюмую подвеску ПРО СПОРТ !!!! как на ето смотрите ????вполне нормально сделаная подвеска... только дорогая собака.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 вполне нормально сделаная подвеска... только дорогая собака....ну всё дешевле АСТ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Неособо она и дорогая у нас в Питере стоит 13000 рублей а плазовский амортизатор с коротким штоком -50 мм стоит 1300 задний и 1200 передний а их надо 4 и к ним есче пружыны так что ненамного про спорт и дороже!! "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ну ну....1300евро за комплект коилворов http://www.kms-tuning.org/prajs-list/ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traice 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Установил все это дело: фотки и описание здесь:http://tuning.te.ua/forum/viewtopic.php?t=612&start=300пока все гуд, я доволен результатом-немного покатаюсь - посмотрю может еще немного занижу Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти