Подвеска на 99, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Расскаж шо на полеуретане краще чи ни? я в Харькове набор этого добра видел десь гривэнь пьятсот :( .

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Расскаж шо на полеуретане краще чи ни? я в Харькове набор этого добра видел десь гривэнь пьятсот :( .

Харошая цена-мне здесь в 700 вилылось. Пока замечаний нет в плохую сторону-в хорошую посмотрим скока выдержит и как :) Мастер когда их увидел говорил что когда то сталкивался с такими-сказал что вечные. Сам думаю не вечные но дольше проживут чем обычные 100%-темболее полеуретаном ралийные зубилы и десятки заряжают.

Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

WWW.TUNING.TE.UA

Жёстче стало намного? по мне так и резина стоковая ресурс имеет приличный. Какую шаровую поставил? я вот нехочу эти все спортхакерские рычаги да крабы ставить. есть мысля поставить вместо заднего сайлентблока на рычаге поперечной растяжки - скользящий. суну , напишу.

Жёстче стало намного? по мне так и резина стоковая ресурс имеет приличный. Какую шаровую поставил? я вот нехочу эти все спортхакерские рычаги да крабы ставить. есть мысля поставить вместо заднего сайлентблока на рычаге поперечной растяжки - скользящий. суну , напишу.

Сказать на сколько жестче стало немогу так как поменял всю подвеску кроме пружин, тоесть амортики дали свое. Если б поставил только полеуритан-тогда думаю можно было отдельно заценить, а так хз.

Шаровую хз какую-купил на рынке в знакомого-у него же и все остальное брал кроме полеуретана. Мысле с крабами тоже была-но кого не спрашивал отговоривали по причене что при ударе всю тягу, рычаги загонит внутрь и надо будет вытягивать, а при простом крабе он просто треснет и его поменяеш,а он стоит около 30 грн.

А насчет заднего сайлентблока неасилил :blink:

Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

WWW.TUNING.TE.UA

Я езжу на Фобос -40мм. По трассе отлично и в городе очень хорошо, но вот в лес на природу нужно аккуратно теперь выезжать, хотя и там не критично при нормальной практике рулежки

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Я езжу на Фобос -40мм. По трассе отлично и в городе очень хорошо, но вот в лес на природу нужно аккуратно теперь выезжать, хотя и там не критично при нормальной практике рулежки

у тебя бампера стоковые, попробуй на моих... я сам бы катался без проблем так как в зубилы все стучит и репит, может быть у вас и дорои лучше, а то у нас просто кошмар!

WWW.TUNING.TE.UA

тогда ставь Ейбах -30 мм

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Трэис, я надеюсь ты меня правильно понял - я про переднюю подвеску. Ты в том месте поставил ПУ. Просто для лучшей управляемости ставят скользящие сайленбоки. Но и его надо доработать чтоб увеличить ресурс . ато 20 тык проедешь в лучшем случае и апять меняй бо стучать начинает. По сути кинематики, именно этот сайлентблок отвечает за управляемость ну и опора стоечная конечно.

Трэис, я надеюсь ты меня правильно понял - я про переднюю подвеску. Ты в том месте поставил ПУ. Просто для лучшей управляемости ставят скользящие сайленбоки. Но и его надо доработать чтоб увеличить ресурс . ато 20 тык проедешь в лучшем случае и апять меняй бо стучать начинает. По сути кинематики, именно этот сайлентблок отвечает за управляемость ну и опора стоечная конечно.

Раскажи где он, а то я нифига не понимаю. Случайно не тот который стоит в том месте куда и крепится нижняя распорка??? Опора SS20....

И еще вопрос ко всем: поставил 15 диски и на неровностях руль гуляет сильно в стороны! Что можно с этим сделать???

WWW.TUNING.TE.UA

Проверь развал-схождение. Схождение желательно +30мин, только не минус.

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти