Maksim 99 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 руль ловит колею если р.с. в норме то ничего не сделаешь привыкай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traice 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 руль ловит колею если р.с. в норме то ничего не сделаешь привыкайничего не поделаеш что дороги у нас сплошная неровность! Может можна что то доставить, какие то усилители что бы так не дергало? Розвал в среду сделаю, напишу как будет! Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ага.. руль ипашит просто высокопрофильная резина демпфирует это. По идее ГУ может помочь, у него ж обратной связи нет по усилителю. Ну по блатному так на иномарках специальные клапанци стоят в гидравлике которые меняют проходное сечение в зависимости от скорости. Када нить я себе всуну ГУ . Трэис, сделаю сфотографирую. так буит проще. бо опоры тут вааще- не до чого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traice 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ага.. руль ипашит просто высокопрофильная резина демпфирует это. По идее ГУ может помочь, у него ж обратной связи нет по усилителю. Ну по блатному так на иномарках специальные клапанци стоят в гидравлике которые меняют проходное сечение в зависимости от скорости. Када нить я себе всуну ГУ .Трэис, сделаю сфотографирую. так буит проще. бо опоры тут вааще- не до чого.понял, принял, записал ну ГУ дороговато и знаю что и особо не ставлят, а скорее електроусилител...-где то 500-600уе Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Гааааггг...!!! а я ГУ сторговал за 600гривнюков!!! нульсовую рейку в сборе с тягами, правда с дэу Нэксия . но гаварят с опеля суется а эта адин в адин, и на девятошную адин в адин похожа. так шо буду сувать и ретельно повествовать. Жизнь приобрела неземной смысл!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traice 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Гааааггг...!!! а я ГУ сторговал за 600гривнюков!!! нульсовую рейку в сборе с тягами, правда с дэу Нэксия . но гаварят с опеля суется а эта адин в адин, и на девятошную адин в адин похожа. так шо буду сувать и ретельно повествовать.Жизнь приобрела неземной смысл!!!это как за даром! Если за такие деньги реально то я себе поставлю от жопеля. Тока поконкретней с какого, я бы б/у с разборки взял Ставь и давай инфу-а то очень заинтересовало! Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 у меня сток, отстой полный нах. Вчера видел 2113 заряженую.... так вот, мне сказали что нужно : купить стойки разборные, перекачать их, всё примерно 250у.е, купить прогресивные пружины,жёлтый стабилизатор,крабы. потом усиливать балку, если захочу. сделать правильный развал, кастер.... реально аммо не текут, всё работает, но на 15 лаптях на стоковой подвеске ездить больше нет сил, позавчера при повороте направо, показалось что я еду на однов левом колесе ) ещё она сучка с завода неправильно стоит, жопа очень высоко, центр тяжести впереди, если в поворотах резко тормозить, зад начинает обгонять перёд. Кто что кажет про стойки, и тд.... решаюсь а, и бюджет переделки: аммо 250 (колбы + перепаковка) крабы 40 пружины 100 стабилизатор 60 развал кастер но реально то что видел, мне понравилось, она сучка просто стоит на дороге ))) как на рельсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 гы...бюджетнинько))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traice 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 у меня сток, отстой полный нах.Вчера видел 2113 заряженую....так вот, мне сказали что нужно :купить стойки разборные, перекачать их, всё примерно 250у.е, купить прогресивные пружины,жёлтый стабилизатор,крабы. потом усиливать балку, если захочу.сделать правильный развал, кастер....реально аммо не текут, всё работает, но на 15 лаптях на стоковой подвеске ездить больше нет сил, позавчера при повороте направо, показалось что я еду на однов левом колесе ) ещё она сучка с завода неправильно стоит, жопа очень высоко, центр тяжести впереди, если в поворотах резко тормозить, зад начинает обгонять перёд.Кто что кажет про стойки, и тд.... решаюсьа, и бюджет переделки:аммо 250 (колбы + перепаковка)крабы 40пружины 100стабилизатор 60развалкастерно реально то что видел, мне понравилось, она сучка просто стоит на дороге ))) как на рельсахМне подвеска обошлась в 200 уе-правда сами амики-полиуретан не всчет. Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту WWW.TUNING.TE.UA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 да Нитко кажись гаварил шо с Опель кадета сували. давай вначале я повмыкаю что к чему а потом уж на форум сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти