Решение вопроса 4*100 при реальном 4*98

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

между имеющимися отверстиями в ступице, сверлицца еще 4 дырки. а в тормозных дисках/барабанах, имеющиеся отверстия рассверливаются по наружному радиусу по 1 мм на сторону.

все делается на координатке без проблем.

Спасибо, теперь бы еще у себя в городе найти мастера у которого руки з нужного места ростут. :pardon:

Кто еще катался или катается со шпильками - скажите свое мнение

Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

WWW.TUNING.TE.UA

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зачем так осложнять - координатка? Пусть токорь на ступице кинет круг 100 диаметра. а на поворотном столе под сверлильным стонком, сверлишь все что надо. с точностью до минуты :blink:

Опубликовано

зачем так осложнять - координатка? Пусть токорь на ступице кинет круг 100 диаметра. а на поворотном столе под сверлильным стонком, сверлишь все что надо. с точностью до минуты :blink:

Спасибо-поспрашиваю среди своих, может вдруг кто-нить найдется, а то выбор дисков 4*100 очень велик и с этими параметрами афигительный выбор!!!

Великие дела надо совершать не раздумывая, что бы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

WWW.TUNING.TE.UA

Опубликовано

Спасибо-поспрашиваю среди своих, может вдруг кто-нить найдется, а то выбор дисков 4*100 очень велик и с этими параметрами афигительный выбор!!!

а я вот эксцентрики добью таки :wacko:

времени жаль нет, ни у меня ни у заводчан мастеровых которых пригрузить можно.

В ступице при сверловке отверстий на 100 под штатный болт, совсем децл тела по краю остается.

Опубликовано

буду на днях у одного мастера-подвеску буду менять, он походу толковый-поспрашиваю-может сделает, а если нет тогда куплю шпильки и не буду конопатить мозги

WWW.TUNING.TE.UA

Опубликовано

от кстати мои болты эксцентрики, которые я дорабатывать хочу - http://www.koseieurope.com/eng/eaccboulon.htm

справа вверху.

От фиг поймет! вроде ж такая контора уважаемая выпускает :(

Опубликовано

Короче купил я шпильки с облегченными гайками, еще не устанавливал. кто знает подскажите нюансы правильной установки :)

WWW.TUNING.TE.UA

Опубликовано

обезжириваешь растворителем резьбу, берешь герметик-фиксатор для резьбы, мажешь резьбу на шпильке (не всю :)), вкручиваешь..

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
Опубликовано

это крепежка навеки? Мне мастер говорил попроще: с длинный стороны шпильки накручиваеш две гайки-так что бы они друг в друга уперлись и таким макаром вкурчиваеш шпильку до упоратой гайкой что упирается в другую...

Есть возражения у когото?

WWW.TUNING.TE.UA

Опубликовано

Возражение только одно, таким макаром ты каждый раз когда будешь менять колесо будешь выкручивать шпильку ( хотябы одна точно выкрутится , а потом такой гемор ее на место вкручивать с гайкой , или того хуже скручивать с нее гайку .. ) Действенный способ- герметик , тогда уж точно не выкрутится , разве что если только ступица уж очень горячей будет ( ну если к примеру колодка клинанет... ) то может поддастся и выкрутится.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти