На 23 февраля зделал сам себе подарок!

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте всем учасникам форума.!!! :yes4: Только что зарегился, посоветовали сюда обратиться с АвтоЮА.... На 23 февраля 2008 года зделал себе подарок купил ВАЗ-21099 :yahoo: первая машина в свои 23 года... Много получал советов по поводу брать или не брать, и всё таки решился. Пока наездил на ней 400км, и как по мне, то нормальная машинка но есть конечно кое какие нюансы, то мелочи. Вот решил спросить у знающих автомобилистов ВАЗа... подскажите, пожалуйста, кто знает...

Решил поставить акустику, 13-го радиуса колонки в передние двери и пищалки на торпеду, но только одно смущает что только в салоне их поставить можно, на другом СТО нельзя бо может слитеть гарантия. А за установку колонок они загнули 175,00 грн. Плюс если у колонок большое посадочное место то надо у них делать декоротивную подготовку (ставят там какую-то прокладку чтоб стекло до конца опускалось), а это ещё 250,00 грн. Короче дорого у них, шо писец!Мафон я уже купил Pioneeer DEH-P6000UB (вот ссылка можна на него посмотреть http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5423)

,ещё раньше чем машину, на предпродажной подгатовке мне его и поставили но как оказалось колонки в машине при продаже в комплекте не идут, а менеджер говорил что есть... Колонки хочу пока только на перед в двери, овалы назад буду ставить чучуть по позже

Може кто подскажет с каким посадочным местом надо брать колонки на перед с 13 радиусом в ВАЗ-21099 с торпедой от 15-той модели, что бы они подошли и в салоне и не делали декоротивную подготовку...???

Ну и конечно какой фирмы можно подобрать хорошую окустику (имееться ввиду громкость и качество звука) на баксов 100 с пищалками..??

Зарание благодарю...

Поздравляем с приобретением зачётной машины :yahoo:

Мысли вслух по поводу гарантии - развод - других слов не нахожу....реально ТО обходилось в 1000 грн., по гарантии мне только поменяли вал заднего дворника и то с такими матюками...правда печку на шару починили А так Пракладка на "штанах", наконечник рулевого и т.д. и это все до 20 000 были поменяны за мои кровные...а последний номер с тем что воздушный фильтр положили не той стороной и клапана отрегулировали еще в худшую сторону стало моим последним к визитом к ним...ИМХО то наездить до максимум 10 000 и забить.... А где толком машинку сделать, если что одноклубники подскажут... Сори за оффтоп...

По музыке - объективно на станции не инсталлируют динамики, а просто их прикручивают ....про виброизоляцию двери и подиумы не приходится и думать(без этого акустика не заиграет)...а если заказать такую услугу то прайс думаю будет сказочным... :blink:

Как выход из ситуации - договорится с гарантийщиками и ставить на стороне или самому (имхо самый верный вариант)

Что касательно динамиков их выбора и размера...13-лучше отыгрывают середину, но толкового баса от них в двери не стоит ожидать, тем более от магнитолы..

16-лучше басовое звено, но для раскрытия полного потенциала им тоже нужен усилок... :wacko:

Конкретный модели мне нравится Макром М2 либо Хеликс Дак блу

Не знаю как можна договориться с СТО-шниками в салоне ....?? Потому что купил я её конечно не без приключений... Уже в первый же день, когда я её забрал ( а это было на 23 февраля, прикольный я себе подарок к празднику сделал...!!! ) проехал я короче говоря 30км, остановился возле магазина выключил зажигание и она начала дико орать, как будто сигнал заклинило, и что бы я не делал со своим дружбаном, нифига не помогло. Пришлось ехать в салон обратно, там забрали машину посмотрели, типа починили. Сказали что от воды там контакты замкнуло, ну типа я её с усердием помыл... короче наехали на меня... А в принципе её мыли как обычно это делают, перед продажей каждого автомобиля. Потом через неделю перестал работать переключать печки. Тоже пришлось ехать в салон, гарантия всё таки, тоже контакт отошел... типа починили (но за это я уже заплатил 80,00 грн., хотя по гарантии должны были обслужить бесплатно ).

Тем более мне кажеться что они там вообще ни чего не делают, а так забрали машину подняли капот, посмотрели, по колесу по стучали и всё, возвращают машину обратно. Я думаю, что не пойдут они на то что бы ставить на стороне они же так типа теряют своё бабло.

Да ещё блин возникла одна проблемка горит значок неисправности двигателя иногда, где то отходить контакт... Реально не знаю что с этими контактами делать... где то ямку словишь, машину труханёт и начинает гореть потом проходит... може все контакты скотчем обмотать :pardon: бо реально такое ощущение что они не соединены или соединены как то хреново... :unknw:

Остановись....темка чуть не та...правда сам не лучше..

главное - ты понял что гарантия - это полная фигня...

Може кто подскажет с каким посадочным местом надо брать колонки на перед с 13 радиусом в ВАЗ-21099 с торпедой от 15-той модели, что бы они подошли и в салоне и не делали декоротивную подготовку...???

Ну и конечно какой фирмы можно подобрать хорошую окустику (имееться ввиду громкость и качество звука) на баксов 100 с пищалками..??

Зарание благодарю...

ну понятно что поиск не рулит....

но в целом прикольно....именно для поарать...ибо обьяснять чтото беспонт чел не вьедет, а вьедет так в любом случае не сделает....чувак!!! ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ...читал падал!!!! АВТОР ПИШИ ЕСЧЕ!

зы.теме ЖИТЬ!....должен же быть хоть какой юмор в автозвуке....

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

ну понятно что поиск не рулит....

но в целом прикольно....именно для поарать...ибо обьяснять чтото беспонт чел не вьедет, а вьедет так в любом случае не сделает....чувак!!! ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ...читал падал!!!! АВТОР ПИШИ ЕСЧЕ!

зы.теме ЖИТЬ!....должен же быть хоть какой юмор в автозвуке....

Я конечно приношу свои извинения но я только что зарегистрировался и не знаю всех конечно правил общения, и использования форума. Да и на сами форумы стал только недавно заходить. По поводу не правильно изложенного вопроса я, вроде, сказал, что это первый мой автомобиль и по этому не совсем корректно могу обьяснить свою проблему для уже знающих автомобилистов.

Ну а лично для "NIC$" хочу сказать, что пинать меня сразу и не обязательно, я ведь совета попросил, а не понты ломать начал, просто вспомни себя когда сам первый раз на форум попал, не приятно, наверное, было когда с тебя сразу орать начинали... Да 526 сообщений конечно не мало, респкет, но это не повод.... А если советом подсказать не можеш или не хочеш, то нафига засорять эфир.

Ну а лично для "NIC$" хочу сказать, что пинать меня сразу и не обязательно, я ведь совета попросил, а не понты ломать начал, просто вспомни себя когда сам первый раз на форум попал, не приятно, наверное, было когда с тебя сразу орать начинали... Да 526 сообщений конечно не мало, респкет, но это не повод.... А если советом подсказать не можеш или не хочеш, то нафига засорять эфир.

Не ображайся. NIC$ у нас просто дуже прискіпливий, тому і говорить таке. :pardon:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Не ображайся. NIC$ у нас просто дуже прискіпливий, тому і говорить таке. :pardon:

Да я в принципе и не обиделся... :good:

• 4 месяца спустя...

Ja v svou o4ered6 mogy ska3at6 4to Pioneer DEH-P6000UB --- tolnoja xern..!

IMXO: dvoe moix dry3ei v3jali sebe takoi*e i y odnogo na 2108 4ere3 mesjac y*e diski ne vula3eli(((

a y vtorogo 2109 4ere3 1,5 mecjaca perestali CD vula3et6!(((( a y nego v mawune net ni pulinki!!!!!

Ja v svou o4ered6 mogy ska3at6 4to Pioneer DEH-P6000UB --- tolnoja xern..!

Лично я уважаю Кларион - бомба! Алпайн, Накамичи... Пионы ваще не люблю и не любил, но у самого пион 88-й... в каждого производителя есть несколько отличных моделей, некоторые в бюджете хорошо делают, другие плохо, но дороже модельки будут фаворитами в звуке... Тут уже нужен конкретный подход к каждой модели.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти