DreeMer ;-) 0 Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А вот и он!!! КАРБОНОВЫЙ ЗА 130 ?????? Не верю!! нет... то такой-же... только не карбон естесссно... Так пусть повесит именно тот который купил а то чего ж так народ то пугать... на сайте Про-Спорт есть все модели... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Так пусть повесит именно тот который купил а то чего ж так народ то пугать... на сайте Про-Спорт есть все модели... Именна такой же ни нашёл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Андрей ну теперь все девки твои Не знаю как все...но одна точьно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Кстати пару недель назад поменял масло (кастрол РС 10в60) за 189грв. в "Метро"При следующем ТО ты этот деготь слей и залей 5 40 Тот же Кастрол.Я вот полтора года катался на 10 60. Типа такое первый раз залили и я все время такое лил.А перед НГ по совету ПАТа залил 5 40 - машину не узнать. Двиг перестал тупить! Стал ровнее работать на холостых. Тише.Когда заводишь - перестала греметь цепь из-за того что гидрокомпенсаторы не вышли. Двигателсь стал чуть быстрее набирать обороты.Причина -0 слишком большая вязкость. Масло расчитано на высокофорсированные дижки.А на стандарте не расчитаны канали и пр. насоса на такую вязкость. Оно слишком густое для обычных движков.Я вот тоже катался и думал - типа гоночное, дорогое значит хорошее. А нифига! 5 40 у меня до етого был залит (мобил) просто я перепутал 0 и 5...а это масло залил по рекомедации друга, он 50000 уже проехал на нём на такой же машине с таким же мотором...он доволен на все 100!а я не каких улучшений или ухудшений пока не заметил...но всё равно спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Андрей ну теперь все девки твои Не знаю как все...но одна точьно!!! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 А я Mobil Super S 10w40 лью.... вроде нормально. Я доволен. Хотя вот до сих пор не могу понять чего он иногда так странно крутится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Кстати пару недель назад поменял масло (кастрол РС 10в60) за 189грв. в "Метро"При следующем ТО ты этот деготь слей и залей 5 40 Тот же Кастрол.Я вот полтора года катался на 10 60. Типа такое первый раз залили и я все время такое лил.А перед НГ по совету ПАТа залил 5 40 - машину не узнать. Двиг перестал тупить! Стал ровнее работать на холостых. Тише.Когда заводишь - перестала греметь цепь из-за того что гидрокомпенсаторы не вышли. Двигателсь стал чуть быстрее набирать обороты.Причина -0 слишком большая вязкость. Масло расчитано на высокофорсированные дижки.А на стандарте не расчитаны канали и пр. насоса на такую вязкость. Оно слишком густое для обычных движков.Я вот тоже катался и думал - типа гоночное, дорогое значит хорошее. А нифига! 5 40 у меня до етого был залит (мобил) просто я перепутал 0 и 5...а это масло залил по рекомедации друга, он 50000 уже проехал на нём на такой же машине с таким же мотором...он доволен на все 100!а я не каких улучшений или ухудшений пока не заметил...но всё равно спасибо за совет. Да ты понимаешь, я вроде тоже на РС-ке 65 000 прошел.Тоже все гуд! Расход 0. все отлично все супер.Но двигателю тяжело!реально! особенно это видно на моем!По холостым разница очень ощутима!Значит все таки идет потеря мощности.А я уже смирился с неставбильными холостыми и скредетом при старте!А теперь все пропало!Ну реально РС-ка не для наших моторов! Хотя она отличная не спорю!просто по характеристикам вязкости не подходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Да ты понимаешь, я вроде тоже на РС-ке 65 000 прошел.Тоже все гуд! Расход 0. все отлично все супер.Но двигателю тяжело!реально! особенно это видно на моем!По холостым разница очень ощутима!Значит все таки идет потеря мощности.А я уже смирился с неставбильными холостыми и скредетом при старте!А теперь все пропало!Ну реально РС-ка не для наших моторов! Хотя она отличная не спорю!просто по характеристикам вязкости не подходит! а 5в40 тоже кастрол?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Вчера разобрал весь багажник и попраклеивал безшумкой. ЗЫ. Нашёл главный очаг тарахтения ...энта был левый задний ремень бизапаснасти...воообщем штукенция энта была ликвидирована! Результат: сзади типерь тихо...а вот перед нуна срочьна делать! Стоимость: 3и часа работы и куча матов (шумка у мя была)! _______________________________________________________________ Сегодня купил на базаре типа безшумные болты! Стоимость: 15грв. Результат: такой же как стоимость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Вчера разобрал весь багажник и попраклеивал безшумкой.ЗЫ. Нашёл главный очаг тарахтения ...энта был левый задний ремень бизапаснасти...воообщем штукенция энта была ликвидирована!Результат: сзади типерь тихо...а вот перед нуна срочьна делать! Стоимость: 3и часа работы и куча матов (шумка у мя была)!_______________________________________________________________Сегодня купил на базаре типа безшумные болты!Стоимость: 15грв.Результат: такой же как стоимость! а где матераил шумки брал, почем? какой конкретно? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти