Andrey120 0 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 итого 120 грн. за газ в колесах блин... дофига..... и что реально ты почуствовал на таких колесах, кроме того что -120 в кошельке? Пост внимателнее читай.....качал я их безплатно!!!По поводу что дало....внимателнее читай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Хех!!!)) Савсэм забыл позавчера накачал каким то типа правильным газом (вроде азот) опять же на Республиканском но на шару.Результат: ПРОСТО БОМБА!!!...машинка на квадратной КАМЕ 175-65-14 начала мягко хавать неровности, и рулиться на несколько порядков лучше!!!!ЗЫ. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!а сикока стоит накачать газом колесо? Там примерно 30грв (14")....но это как по мне дорого ...но зато газ вэри гуд! отрехтую свои 16, покрашу... одену новенькую резинку.... тогда накачаю се газком... ... это цена за 4 колеса? За 1о!!! ... Не стрёмно Тебе на 16" зимой?? да нет.. нормально я не ганяю так, как в сухую погоду Я б на Твоём месте отказался, т.к. сам на БМВ на 17" зимой поездил ....а ганяешь, не ганяешь....смотри сам ситуации разные бывают!ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Вчера подвела меня мафына ...паламался сухарь рычага КПП...с Петровки на Печерск к Чудику на 1й ....потом поехали искать этот злосный сухарь....вообщем чтоб не выражаться...весь город объездели...но зато научился переключаться до 3й ...нарыли его на борщаговке за "каких-то" 53гр ....с борщаги на "Нику" час работы шамана Чудика и всё ёК! Стоимость: 100грв. (с работой) Результат: всё вернулось во круги своя! ЗЫ. Чудик БББАААЛЛЛЬЬЬШОООЕЕЕЕ пасибо, родина Тебя не забудет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Итак..... сегодня при помощи Чудика был удалён(выбиты внутренности) катализатор!!! С половины одинацотого до трёх выдалбывали...кое как выбили...пипец нет слов!!! Вообщем у кого катализаторный Ваз...КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую заниматся похожим извратом!!! Лучше просто трубу приварить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Итак....был был продан саб и магнитофон...по причине сыльнай надобности денег....вот таковая надобность пропала .....и....была куплена голова JVC KD-G807 и сабик JBL GTO 1200T....всё зашибись....но через пол часа сгорел усилитель!!!! .....чуть не заплакаль!!!!....вообщем был успешно оттдан в руки гарантийщикам....надеюсь в четверг забрать....а то поднадоело с одной передней акустикой кататся!!! Вот такие дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Итак....был был продан саб и магнитофон...по причине сыльнай надобности денег....вот таковая надобность пропала .....и....была куплена голова JVC KD-G807 и сабик JBL GTO 1200T....всё зашибись....но через пол часа сгорел усилитель!!!! .....чуть не заплакаль!!!!....вообщем был успешно оттдан в руки гарантийщикам....надеюсь в четверг забрать....а то поднадоело с одной передней акустикой кататся!!!Вот такие дела... так у тебя ж был такой-же сабик... ??? я чтото тебя не понял....А где покупаешь аккустику? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Итак....был был продан саб и магнитофон...по причине сыльнай надобности денег....вот таковая надобность пропала .....и....была куплена голова JVC KD-G807 и сабик JBL GTO 1200T....всё зашибись....но через пол часа сгорел усилитель!!!! .....чуть не заплакаль!!!!....вообщем был успешно оттдан в руки гарантийщикам....надеюсь в четверг забрать....а то поднадоело с одной передней акустикой кататся!!!Вот такие дела... так у тебя ж был такой-же сабик... ??? я чтото тебя не понял....А где покупаешь аккустику? 1200 T ента квадратненький без фазоинвентера.....тобинь неубиваемый и бухат поярче 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Итак.....сегодня при помощи Чудика был удалён(выбиты внутренности) катализатор!!!С половины одинацотого до трёх выдалбывали...кое как выбили...пипец нет слов!!!Вообщем у кого катализаторный Ваз...КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую заниматся похожим извратом!!! Лучше просто трубу приварить!!! И как ощущения после выдолбаного катализатора? У меня коллега на своей 15 ке арматуриной выдолбал, говорит что ничего не изменилось, только стрём появился что на СО могут поймать.... 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Итак....был был продан саб и магнитофон...по причине сыльнай надобности денег....вот таковая надобность пропала .....и....была куплена голова JVC KD-G807 и сабик JBL GTO 1200T....всё зашибись....но через пол часа сгорел усилитель!!!! .....чуть не заплакаль!!!!....вообщем был успешно оттдан в руки гарантийщикам....надеюсь в четверг забрать....а то поднадоело с одной передней акустикой кататся!!!Вот такие дела... так у тебя ж был такой-же сабик... ??? я чтото тебя не понял....А где покупаешь аккустику? Chits истину глаголит! А акустику на Перова у друга.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Итак.....сегодня при помощи Чудика был удалён(выбиты внутренности) катализатор!!!С половины одинацотого до трёх выдалбывали...кое как выбили...пипец нет слов!!!Вообщем у кого катализаторный Ваз...КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую заниматся похожим извратом!!! Лучше просто трубу приварить!!!И как ощущения после выдолбаного катализатора? У меня коллега на своей 15 ке арматуриной выдолбал, говорит что ничего не изменилось, только стрём появился что на СО могут поймать.... значительно добавил крутящего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти