Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак....был был продан саб и магнитофон...по причине сыльнай надобности денег....вот таковая надобность пропала :P .....и....была куплена голова JVC KD-G807 и сабик JBL GTO 1200T....всё зашибись....но через пол часа сгорел усилитель!!!! :( .....чуть не заплакаль!!!!....вообщем был успешно оттдан в руки гарантийщикам....надеюсь в четверг забрать....а то поднадоело с одной передней акустикой кататся!!!

Вот такие дела... :)

так у тебя ж был такой-же сабик... ??? я чтото тебя не понял....

А где покупаешь аккустику?

1200 T ента квадратненький без фазоинвентера.....тобинь неубиваемый и бухат поярче ;)
какраз квадратненький с фаз. а бочка без.... ;) по-поводу "ярче" могу спорить... ;) и ещё объясните нормально... Андрей... у тебя была бочка, ты продал её и взял себе опять бочку? выходит так?... :unsure:

0938004895 Миша

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак....был был продан саб и магнитофон...по причине сыльнай надобности денег....вот таковая надобность пропала :P .....и....была куплена голова JVC KD-G807 и сабик JBL GTO 1200T....всё зашибись....но через пол часа сгорел усилитель!!!! :( .....чуть не заплакаль!!!!....вообщем был успешно оттдан в руки гарантийщикам....надеюсь в четверг забрать....а то поднадоело с одной передней акустикой кататся!!!

Вот такие дела... :)

так у тебя ж был такой-же сабик... ??? я чтото тебя не понял....

А где покупаешь аккустику?

1200 T ента квадратненький без фазоинвентера.....тобинь неубиваемый и бухат поярче ;)
какраз квадратненький с фаз. а бочка без.... ;) по-поводу "ярче" могу спорить... ;) и ещё объясните нормально... Андрей... у тебя была бочка, ты продал её и взял себе опять бочку? выходит так?... :unsure:
угу...бочьку тока квадратную!!! :D

А вообще Ты сам сегодня всё видел!!!

Опубликовано

хех)))...сел в машину ехать домой....посмотрел на спидометр....пробег 12222км....решил что это надо отметить, и вернулся назад на работу! :P

Паздраффляю! :lol:
Опубликовано

хех)))...сел в машину ехать домой....посмотрел на спидометр....пробег 12222км....решил что это надо отметить, и вернулся назад на работу! :P

Паздраффляю! :lol:
агромнае щирае дякую!))))
Опубликовано

завтра поеду по гарантии делать КПП....поменяю сцепление на какойнить нармальное...и сделают что та с синхроном 2й который кажеться подубил во время поиска по городу сухоря кулисы....

Опубликовано

Ну типа закончился мой секс с КПП.....3и дня машина висела на СТО "Прага Авто" :angry: ....проделанные работы заменено сцепление (поставил Валео) и все синхроны....

скозали что синхроны навернулись из за трансмисионки ZIC...оно типа не для наших КПП <_< ....так что залил масло "для наших" КПП ТНК! :)

Затраты: 20грв мойка и 32грв 4л. масла, сцепление 300грв...работа по гарантии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти