Рекомендуемые сообщения

А продавца Андрюхе посоветовал я :blink: Несколько раз уже у него покупали, все было нормально... Сорри, если чего... :(

Юра ноу проблем :) ... правильный и халосый дедушка...просто первый раз провтыкал.
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак...

пробег 17,500...

...сегодня было заменено масло с кастрола рс на Shell Helix Ultra 5w40 (Микрик шотта мну напугал этим кастролам :) )...перед этим промыт двиг супер промывачным маслом бизол :P ...

Стоимость: масло 199грв, промывка 15гвр, фильтр 15грв, работа 50грв.

...эт то что гутт...а не гут то что утричком купил свечи Denso (100грв)...триста раз переспросил подойдут ли...приехал на СТО выркучивают мне все свечи (гайка на 16)...ставить это чудо ипонскава автопрома....а оно не влазивает :angry: ...потому что гаечка то там на 22 :angry: ....итог 40грв работа...и мои старые свечи стоят у меня обратно...завтра бумм вести безпощадный диалог с продавцом....мля! <_<

имхо....

замена масла... плёвое дело... за что платить 50 грн. бред ;)

интересно как выставляли счёт за свечи???може так???:

1.снятие первой свечи- 5 грн

2.установка первой свечи- 5 грн

3.снятие второй свечи- 5 грн

4.установка второй свечи- 5 грн

5.снятие третей свечи- 5 грн

6.установка третей свечи- 5 грн

7.снятие четвёртой свечи- 5 грн

8.установка четвёртой свечи- 5 грн

итого по работе: 40 грн... :D:D

Пифагор! в школе 5 по матиматике было?

а на инжекторе разве проблемно свечи менять? B) Или Андрюшка, тебе свечной ключ позычить? :)

0938004895 Миша

Митрофаня, твой не подойдеть.

Андрюха, в следующий раз меняем у меня в гараже, у меня даже специальный длинный ключ за 20грн есть :D Размер гайки свечи у тебя такой же как и у меня...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Митрофаня, твой не подойдеть.

Андрюха, в следующий раз меняем у меня в гараже, у меня даже специальный длинный ключ за 20грн есть :D Размер гайки свечи у тебя такой же как и у меня...

у мну на 16! ;)
  • 2 недели спустя...

итак...пробег 19000....полёт наманый!

сегодня были куплены и заменены/установлены.... передние тормозные колодки (Феродо красные) 60грв + 50грв работа....и СУППЕР-ПУППЕР червона распорка ланжеронов (распорка 130 грв + работа 15грв)....ВЕЩЩЬ БОМБА!!! (почуствовал даже на маленькой скорости (60-80 км/ч)....и отрегулирован ручник (работа 5 грв).

• 4 недели спустя...

итак, вчерашнее утро началось с подарка машинке в виде новых динамиков....каких?......ещё недогадался? :) .....канэшна JBL вот они.....установлены....перенастроены усь и голова!....ДЖИРР!....доволен аки слонн!......заехал за Анкой....и поехали мы на голубое озеро.....всё вродь как ОК.....всю дорогу ехал на 5ой....НО....приехавши на парковку....включать первую....а еёсабаки нет! :blink: .....мазафака!....вообщем пляж отменяется....разворот и на 2й с "голубого" на Республиканский стад. на СТО!...в понедельник вскрытие пакажет....в шо там я папал....но 150 бачей кже приготовил! :( ........и энто млять после "гарантийного" ремонта......4тыс. и пепиц!!! :ph34r:

итак, вчерашнее утро началось с подарка машинке в виде новых динамиков....каких?......ещё недогадался? :) .....канэшна JBL вот они.....установлены....перенастроены усь и голова!....ДЖИРР!....доволен аки слонн!......заехал за Анкой....и поехали мы на голубое озеро.....всё вродь как ОК.....всю дорогу ехал на 5ой....НО....приехавши на парковку....включать первую....а еёсабаки нет! :blink: .....мазафака!....вообщем пляж отменяется....разворот и на 2й с "голубого" на Республиканский стад. на СТО!...в понедельник вскрытие пакажет....в шо там я папал....но 150 бачей кже приготовил! :( ........и энто млять после "гарантийного" ремонта......4тыс. и пепиц!!! :ph34r:

писец... :( когда же эти машины перестанут ломаться...

- никогда :(:(:(

0938004895 Миша

а динамики зачетные... Поздровляю!!!

з.ы. а куда ты их впихнул? у тебя же есть овалы в задней полке.. вроде кенвуды.... или ты рушил тулить в машину чисто джбл? Наверно лучше бы джбл 16* круглые на подиумы в карты...

0938004895 Миша

НО....приехавши на парковку....включать первую....а еёсабаки нет! :blink: .....мазафака!....вообщем пляж отменяется....разворот и на 2й с "голубого" на Республиканский стад. на СТО!...в понедельник вскрытие пакажет....в шо там я папал....но 150 бачей кже приготовил! :( ........и энто млять после "гарантийного" ремонта......4тыс. и пепиц!!! :ph34r:

У меня такое было, не повериш, просто через час прошло само-собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти