Andrey120 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 а динамики зачетные... Поздровляю!!!з.ы. а куда ты их впихнул? у тебя же есть овалы в задней полке.. вроде кенвуды.... или ты рушил тулить в машину чисто джбл? Наверно лучше бы джбл 16* круглые на подиумы в карты... вместо кенвуда....наверно лучше...но фронт пока устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 НО....приехавши на парковку....включать первую....а еёсабаки нет! .....мазафака!....вообщем пляж отменяется....разворот и на 2й с "голубого" на Республиканский стад. на СТО!...в понедельник вскрытие пакажет....в шо там я папал....но 150 бачей кже приготовил! ........и энто млять после "гарантийного" ремонта......4тыс. и пепиц!!! У меня такое было, не повериш, просто через час прошло само-собой. блинн....у меня это началось ещё в четверг по дороге на встречу....и закончилось в суботту .....но ничё нет худа без добра....зато теперь там будет жить ГП 4,1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 НО....приехавши на парковку....включать первую....а еёсабаки нет! .....мазафака!....вообщем пляж отменяется....разворот и на 2й с "голубого" на Республиканский стад. на СТО!...в понедельник вскрытие пакажет....в шо там я папал....но 150 бачей кже приготовил! ........и энто млять после "гарантийного" ремонта......4тыс. и пепиц!!! У меня такое было, не повериш, просто через час прошло само-собой. блинн....у меня это началось ещё в четверг по дороге на встречу....и закончилось в суботту .....но ничё нет худа без добра....зато теперь там будет жить ГП 4,1! ууу! ну когда поставишь... тогда поздравлю!удачи 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 НО....приехавши на парковку....включать первую....а еёсабаки нет! .....мазафака!....вообщем пляж отменяется....разворот и на 2й с "голубого" на Республиканский стад. на СТО!...в понедельник вскрытие пакажет....в шо там я папал....но 150 бачей кже приготовил! ........и энто млять после "гарантийного" ремонта......4тыс. и пепиц!!! У меня такое было, не повериш, просто через час прошло само-собой. блинн....у меня это началось ещё в четверг по дороге на встречу....и закончилось в суботту .....но ничё нет худа без добра....зато теперь там будет жить ГП 4,1! ууу! ну когда поставишь... тогда поздравлю!удачи вообщем только что с СТО....взял ГП...да не ту(((....шлицов нет на ней!(((....но насколько я был удивлён моей КПП после разборки .....не первичный, не втроричный валы не были прикручены....на механизме переключения передач не было 2х из трёх стопорных колец....коробка висела на одной подушке!....ну и ещё куча нюансов!.....вообщем куплено запчастей на 200грв....забираю машину в 21,00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мот я не внимательно читал твой борт., а машина новая или б/у? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мот я не внимательно читал твой борт., а машина новая или б/у? купил новую....уже б/у! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 .....да и ещё совсем забыл!....подарил машинке пока что 2а задних калёсика Мишелин -чивото там......195/60 14"......и шо Вы думаете 4е человека в машине+полный багажник компов (килограм 80 точно будет)....и ни какие ямы не заставили её терется об подкрылок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ЗЫ. зато какой лапоть типерь.....смотритсся-ДЖИРР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ЗЫ. зато какой лапоть типерь.....смотритсся-ДЖИРР! у меня тоже стояли МишинЧлен 195х60х14... прикольная гумка 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 итак, вчерашнее утро началось с подарка машинке в виде новых динамиков....каких?......ещё недогадался? .....канэшна JBL вот они.....установлены....перенастроены усь и голова!....ДЖИРР!....доволен аки слонн!......заехал за Анкой....и поехали мы на голубое озеро.....всё вродь как ОК.....всю дорогу ехал на 5ой....НО....приехавши на парковку....включать первую....а еёсабаки нет! .....мазафака!....вообщем пляж отменяется....разворот и на 2й с "голубого" на Республиканский стад. на СТО!...в понедельник вскрытие пакажет....в шо там я папал....но 150 бачей кже приготовил! ........и энто млять после "гарантийного" ремонта......4тыс. и пепиц!!! наша писня гарна й нова...капец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти