Рекомендуемые сообщения

а динамики зачетные... Поздровляю!!!

з.ы. а куда ты их впихнул? у тебя же есть овалы в задней полке.. вроде кенвуды.... или ты рушил тулить в машину чисто джбл? Наверно лучше бы джбл 16* круглые на подиумы в карты...

вместо кенвуда....наверно лучше...но фронт пока устраивает.
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НО....приехавши на парковку....включать первую....а еёсабаки нет! :blink: .....мазафака!....вообщем пляж отменяется....разворот и на 2й с "голубого" на Республиканский стад. на СТО!...в понедельник вскрытие пакажет....в шо там я папал....но 150 бачей кже приготовил! :( ........и энто млять после "гарантийного" ремонта......4тыс. и пепиц!!! :ph34r:

У меня такое было, не повериш, просто через час прошло само-собой.
блинн....у меня это началось ещё в четверг по дороге на встречу....и закончилось в суботту :) .....но ничё нет худа без добра....зато теперь там будет жить ГП 4,1! :)

НО....приехавши на парковку....включать первую....а еёсабаки нет! :blink: .....мазафака!....вообщем пляж отменяется....разворот и на 2й с "голубого" на Республиканский стад. на СТО!...в понедельник вскрытие пакажет....в шо там я папал....но 150 бачей кже приготовил! :( ........и энто млять после "гарантийного" ремонта......4тыс. и пепиц!!! :ph34r:

блинн....у меня это началось ещё в четверг по дороге на встречу....и закончилось в суботту :) .....но ничё нет худа без добра....зато теперь там будет жить ГП 4,1! :)
ууу! :) ну когда поставишь... тогда поздравлю!

удачи

0938004895 Миша

ууу! :) ну когда поставишь... тогда поздравлю!

удачи

вообщем только что с СТО....взял ГП...да не ту(((....шлицов нет на ней!(((....но насколько я был удивлён моей КПП после разборки :blink: .....не первичный, не втроричный валы не были прикручены....на механизме переключения передач не было 2х из трёх стопорных колец....коробка висела на одной подушке!....ну и ещё куча нюансов!.....вообщем куплено запчастей на 200грв....забираю машину в 21,00.

Мот я не внимательно читал твой борт., а машина новая или б/у?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Мот я не внимательно читал твой борт., а машина новая или б/у?

купил новую....уже б/у! :)

.....да и ещё совсем забыл!....подарил машинке пока что 2а задних калёсика Мишелин -чивото там......195/60 14"......и шо Вы думаете 4е человека в машине+полный багажник компов (килограм 80 точно будет)....и ни какие ямы не заставили её терется об подкрылок! :)

ЗЫ. зато какой лапоть типерь.....смотритсся-ДЖИРР! :)

ЗЫ. зато какой лапоть типерь.....смотритсся-ДЖИРР! :)

у меня тоже стояли МишинЧлен 195х60х14... прикольная гумка

0938004895 Миша

итак, вчерашнее утро началось с подарка машинке в виде новых динамиков....каких?......ещё недогадался? :) .....канэшна JBL вот они.....установлены....перенастроены усь и голова!....ДЖИРР!....доволен аки слонн!......заехал за Анкой....и поехали мы на голубое озеро.....всё вродь как ОК.....всю дорогу ехал на 5ой....НО....приехавши на парковку....включать первую....а еёсабаки нет! :blink: .....мазафака!....вообщем пляж отменяется....разворот и на 2й с "голубого" на Республиканский стад. на СТО!...в понедельник вскрытие пакажет....в шо там я папал....но 150 бачей кже приготовил! :( ........и энто млять после "гарантийного" ремонта......4тыс. и пепиц!!! :ph34r:

наша писня гарна й нова...

капец :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти