Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Купил 4л масла в "Метро" Shell Helix Ultra 5w40 цена 199 грв ...щас денёг дошкребу на промывку и хфыльтр...и бу менять.... ЗЫ. пробег 16200 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmex 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну и как за этот пробег че выходило из строя, а то я начитался в ЗР и Авторевю такое про 10 сем-во With respect Renaut-club...80664230605 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 куплен и установлен вот такой хфыльтр ПРО СПОРТ...БОМБА! ....куплен на Перова у Виталика за 160грв....Как-то дешево. Как для Тебя могу сделать и подороже! Да я у виталика тоже беру со скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Ну и как за этот пробег че выходило из строя, а то я начитался в ЗР и Авторевю такое про 10 сем-во ничего кроме синхронов...и то по моей вине....а вообще тут всё описано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Итак... пробег 17,500... ...сегодня было заменено масло с кастрола рс на Shell Helix Ultra 5w40 (Микрик шотта мну напугал этим кастролам )...перед этим промыт двиг супер промывачным маслом бизол ... Стоимость: масло 199грв, промывка 15гвр, фильтр 15грв, работа 50грв. ...эт то что гутт...а не гут то что утричком купил свечи Denso (100грв)...триста раз переспросил подойдут ли...приехал на СТО выркучивают мне все свечи (гайка на 16)...ставить это чудо ипонскава автопрома....а оно не влазивает ...потому что гаечка то там на 22 ....итог 40грв работа...и мои старые свечи стоят у меня обратно...завтра бумм вести безпощадный диалог с продавцом....мля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А продавца Андрюхе посоветовал я Несколько раз уже у него покупали, все было нормально... Сорри, если чего... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 40 грн за выкрутить-вкрутить свечу!!??? За эти деньги можно свечной ключ купить и всю жизнь радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Итак...пробег 17,500......сегодня было заменено масло с кастрола рс на Shell Helix Ultra 5w40 (Микрик шотта мну напугал этим кастролам )...перед этим промыт двиг супер промывачным маслом бизол ...Стоимость: масло 199грв, промывка 15гвр, фильтр 15грв, работа 50грв....эт то что гутт...а не гут то что утричком купил свечи Denso (100грв)...триста раз переспросил подойдут ли...приехал на СТО выркучивают мне все свечи (гайка на 16)...ставить это чудо ипонскава автопрома....а оно не влазивает ...потому что гаечка то там на 22 ....итог 40грв работа...и мои старые свечи стоят у меня обратно...завтра бумм вести безпощадный диалог с продавцом....мля! имхо....замена масла... плёвое дело... за что платить 50 грн. бред 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Итак...пробег 17,500......сегодня было заменено масло с кастрола рс на Shell Helix Ultra 5w40 (Микрик шотта мну напугал этим кастролам )...перед этим промыт двиг супер промывачным маслом бизол ...Стоимость: масло 199грв, промывка 15гвр, фильтр 15грв, работа 50грв....эт то что гутт...а не гут то что утричком купил свечи Denso (100грв)...триста раз переспросил подойдут ли...приехал на СТО выркучивают мне все свечи (гайка на 16)...ставить это чудо ипонскава автопрома....а оно не влазивает ...потому что гаечка то там на 22 ....итог 40грв работа...и мои старые свечи стоят у меня обратно...завтра бумм вести безпощадный диалог с продавцом....мля! имхо....замена масла... плёвое дело... за что платить 50 грн. бред интересно как выставляли счёт за свечи???може так???:1.снятие первой свечи- 5 грн2.установка первой свечи- 5 грн3.снятие второй свечи- 5 грн4.установка второй свечи- 5 грн5.снятие третей свечи- 5 грн6.установка третей свечи- 5 грн7.снятие четвёртой свечи- 5 грн8.установка четвёртой свечи- 5 грнитого по работе: 40 грн... мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 вообщем утричком проснулся ипопрямувал к продавцу свечей...думал сейчас отмараживатся начнёт и т.д. и т.п....ан нет...как только он увидел на пороге моё радостное выражение лицца сразу спросил что нетак...получил ответ мол не подошли и за работу 40грв заплатил....10 сек....40 грв лежат на столе... .... меня это ой как обрадывало.... заехал к другу забрал две вещщи о которых долго мечтал..1) грамотное крпление хфыльтра 2)резиночку (на торпеду не знаю как объяснить) поехал на рекомендованную им СТО...менять любимые мной свечи...работа 20грв ...персонал один мужик модэли "петрович" второй модели "только что кончил ПТУ" ...вотрой выкручивает старые и закручивает новые....перед тем как прикручивать декоративную крышку головы...говорю давай заведём попробуем..,давай...и тут самое весёлое...заводиш 2сек обороты около 3тыс. и глохнет ...тут моей радости не было предела!...у продавца уши точно отвалились...выходит модель "петрович" говорит....ипить тя в глотку...шо за нахх свечи...тыб ещё от летающей тарелки туды запердолил бы...куйня это всё и раьотать они тут не будут ....вообщем ща ставим тебе старые...тулиш на базар покупаеш "Бриск" и будет Тебе многа счастья...я ж типа неее...быть такого не магёт....он мля если не магёт...то заводи и катайся на этих ...аллах с тобой думаю ставь старые.....дальше ещё интереснее....ставят старые...таж самая куйня ....я уже ни чему не удивляюсь...и даже не нервничаю...тут "петрович" задаёт вопрос птушнику " а машина сама приехала или он её сюды паломанную приталкал?" ...мои нервы этого не выдержали и выдали кучу обещаний на тему дальнейшей работопригодности слесарей и т п. ..... собирается консилиум из 10 человек....все чешут репы....матюкаются..и думают как теперь меня такого здыхатся... после 15-20 мин раздумий слышу радостный крик "ай мля я понял...только русский человек мог такое придумать" и говорит "заводи".... тыкает кудато пальцем....завожу...РАБОТАЕТ! .... итог...умельцы ВАЗа изобрели оригинальнейшую конструкцию... декоративная панель крепится на 4х болтах...три на голове...а четвёртый в впускном коллектроре... насквозь...тоесть если туды не закрутиш этот болтик....через эту дырочку бутт соответсвенно воздух сосать...ИДИОТЫ! поставили горячо любимые мной и Юркой DENSO...и я счастливый поехал домой! но не жалею...машинка стала тише,мягче и приятнее работать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти