Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну типа закончился мой секс с КПП.....3и дня машина висела на СТО "Прага Авто" :angry: ....проделанные работы заменено сцепление (поставил Валео) и все синхроны....

скозали что синхроны навернулись из за трансмисионки ZIC...оно типа не для наших КПП <_< ....так что залил масло "для наших" КПП ТНК! :)

Затраты: 20грв мойка и 32грв 4л. масла, сцепление 300грв...работа по гарантии.

Масло тнк правильное у мя тож такое ;) .... в коробке :D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну типа закончился мой секс с КПП.....3и дня машина висела на СТО "Прага Авто" :angry: ....проделанные работы заменено сцепление (поставил Валео) и все синхроны....

скозали что синхроны навернулись из за трансмисионки ZIC...оно типа не для наших КПП <_< ....так что залил масло "для наших" КПП ТНК! :)

И через сикоко у тя коробка начала выделываться (по километражу)?

With respect Renaut-club...80664230605

Опубликовано

И через сикоко у тя коробка начала выделываться (по километражу)?
11тыщ (примерно)...
Опубликовано

куплен и установлен вот такой хфыльтр ПРО СПОРТ...БОМБА! B) ....куплен на Перова у Виталика за 160грв....

Поздровляю! Классно смотрится подкапотное пространство. Фильтра там всякие, распорки... B)

0938004895 Миша

Опубликовано

куплен и установлен вот такой хфыльтр ПРО СПОРТ...БОМБА! B) ....куплен на Перова у Виталика за 160грв....

Как-то дешево.
Как для Тебя могу сделать и подороже! :lol:
и как !? почувствовал !? изменения какието !? кроме увеличения расхода !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Как-то дешево.
Как для Тебя могу сделать и подороже! :lol:
и как !? почувствовал !? изменения какието !? кроме увеличения расхода !?
угу.....только уменьшение расхода!.....чуть лучше стала с низов....и банка рычать стала шо просто пипец <_< .....уже поднадаетать начинать.......наверна скора бу ставить флейту....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти