chits 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ну типа закончился мой секс с КПП.....3и дня машина висела на СТО "Прага Авто" ....проделанные работы заменено сцепление (поставил Валео) и все синхроны....скозали что синхроны навернулись из за трансмисионки ZIC...оно типа не для наших КПП ....так что залил масло "для наших" КПП ТНК! Затраты: 20грв мойка и 32грв 4л. масла, сцепление 300грв...работа по гарантии. Масло тнк правильное у мя тож такое .... в коробке 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carmex 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ну типа закончился мой секс с КПП.....3и дня машина висела на СТО "Прага Авто" ....проделанные работы заменено сцепление (поставил Валео) и все синхроны....скозали что синхроны навернулись из за трансмисионки ZIC...оно типа не для наших КПП ....так что залил масло "для наших" КПП ТНК! Затраты: 20грв мойка и 32грв 4л. масла, сцепление 300грв...работа по гарантии. И через сикоко у тя коробка начала выделываться (по километражу)? With respect Renaut-club...80664230605 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ну типа закончился мой секс с КПП.....3и дня машина висела на СТО "Прага Авто" ....проделанные работы заменено сцепление (поставил Валео) и все синхроны....скозали что синхроны навернулись из за трансмисионки ZIC...оно типа не для наших КПП ....так что залил масло "для наших" КПП ТНК! Затраты: 20грв мойка и 32грв 4л. масла, сцепление 300грв...работа по гарантии.И через сикоко у тя коробка начала выделываться (по километражу)? 11тыщ (примерно)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 куплен и установлен вот такой хфыльтр ПРО СПОРТ...БОМБА! ....куплен на Перова у Виталика за 160грв.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 куплен и установлен вот такой хфыльтр ПРО СПОРТ...БОМБА! ....куплен на Перова у Виталика за 160грв.... Поздровляю! Классно смотрится подкапотное пространство. Фильтра там всякие, распорки... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 куплен и установлен вот такой хфыльтр ПРО СПОРТ...БОМБА! ....куплен на Перова у Виталика за 160грв.... Как-то дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 куплен и установлен вот такой хфыльтр ПРО СПОРТ...БОМБА! ....куплен на Перова у Виталика за 160грв....Как-то дешево. Дешево, это как для своего... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 куплен и установлен вот такой хфыльтр ПРО СПОРТ...БОМБА! ....куплен на Перова у Виталика за 160грв....Как-то дешево. Как для Тебя могу сделать и подороже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 куплен и установлен вот такой хфыльтр ПРО СПОРТ...БОМБА! ....куплен на Перова у Виталика за 160грв....Как-то дешево. Как для Тебя могу сделать и подороже! и как !? почувствовал !? изменения какието !? кроме увеличения расхода !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 куплен и установлен вот такой хфыльтр ПРО СПОРТ...БОМБА! ....куплен на Перова у Виталика за 160грв....Как-то дешево. Как для Тебя могу сделать и подороже! и как !? почувствовал !? изменения какието !? кроме увеличения расхода !? угу.....только уменьшение расхода!.....чуть лучше стала с низов....и банка рычать стала шо просто пипец .....уже поднадаетать начинать.......наверна скора бу ставить флейту.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти