MAS 67 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 хоца как на фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тоже интересует.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Тоже интересует....Куда? На цветмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Д16Т ДОРОГО. Есть такая. есть 20 и 30 миллиметровая. Какая нада? У мну если останецца забарыжу Кстате, могу сразу в виде рычагов забарыжить. Ибо листы на токарке счас. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Д16Т ДОРОГО. Есть такая. есть 20 и 30 миллиметровая. Какая нада? У мну если останецца забарыжу Кстате, могу сразу в виде рычагов забарыжить. Ибо листы на токарке счас.Давай 20ку как есть - сам напильником обпилю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 напильником непалучицца А токарки там на писят рублей. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 И мне же оставте...20мм-вки....... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 хоца как на фото...Я себе буду делать такое же как на фото с машины одного извесного нам гонщика Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Леша, если не трудно чертежик выложи Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я себе буду делать такое же как на фото с машины одного извесного нам гонщика Сколько денег? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти