Рекомендуемые сообщения

У мя стоит старая потресканая коричневая торпеда в ужаснейшом состоянии...я подумал что лучше чем покупать такуюже черную то лучче поставлю от иномарки!!!

Я видел как стояла от БМВ 3й...мне непонравилось!!!

Слышал что отлично стает от ОПЕЛЯ ОМЕГИ и ВЕКТРЫ...так какую из них посоветуете ставить....чтобы как мона больше подошло?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У мя стоит старая потресканая коричневая торпеда в ужаснейшом состоянии...я подумал что лучше чем покупать такуюже черную то лучче поставлю от иномарки!!!

Слышал что отлично стает от ОПЕЛЯ ОМЕГИ и ВЕКТРЫ...так какую из них посоветуете ставить....чтобы как мона больше подошло?

Во первых. Эту тему мы тут уже дважды обсуждали.Воспользуйся поиском.

Во вторых, если интерисует торпеда от БМВ 3, советую поговорить с Nobody, у него в зубиле установлена именно от 3-ки.он те расскажет все геморы и т.п.

И в завершении, если интерисует торпедо от Вектры, можем дать чела, который всё поставит. Стоимость всего (работа, материалы вместе с торпедой)будет около 200 баксов.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Во первых. Эту тему мы тут уже дважды обсуждали.Воспользуйся поиском.

Во вторых, если интерисует торпеда от БМВ 3, советую поговорить с Nobody, у него в зубиле установлена именно от 3-ки.он те расскажет все геморы и т.п.

И в завершении, если интерисует торпедо от Вектры, можем дать чела, который всё поставит. Стоимость всего (работа, материалы вместе с торпедой)будет около 200 баксов.

Спасибо! Воспользуюсь поиском...почитаю че писали!

Вектровская то интересует но это что то дороговато плучается вроде...вить сама торпеда стоит 60 бакинских вроде...а може и недорого ващето но как для меня то многовато...!

Вектровская то интересует но это что то дороговато плучается вроде...вить сама торпеда стоит 60 бакинских вроде...а може и недорого ващето но как для меня то многовато...!

Это не многовато, это необходимый минимум ;) -- там туева хуча гемороидальных ньюансов (кто ставил -- тот поймет) с этими торпедами.

А если считаешь что это многовато, то посмотри что такое пятнадцатая европанель за 400 енотов -- блевота деревянная, как по мне. :ph34r:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

2 Shurik

Та я же сказал что это то может и немного...а для самого меня дороговато...тобишь для моего кошелька туговато...может в будующем а пока навернае придеться поездить с коричневой!!!

Это не многовато, это необходимый минимум ;) -- там туева хуча гемороидальных ньюансов (кто ставил -- тот поймет) с этими торпедами.

А если считаешь что это многовато, то посмотри что такое пятнадцатая европанель за 400 енотов -- блевота деревянная, как по мне. :ph34r:

100 % мы сэтим товарищем какраз мне и ставили почти 2 недели в гараже жили , а сколько там гимора ты себе и не представляеш ;)

Граждане!

Очень интересует вариант замены торпеды от иномарки, интересно посмотреть "вектровский" вариант, если понравится, готов и себе!

Сбросьте координаты людей с кем поговорить и у кого посмотреть.

С уважением, Docent (237-93-40)

Граждане!

Очень интересует вариант замены торпеды от иномарки, интересно посмотреть "вектровский" вариант, если понравится, готов и себе!

Сбросьте координаты людей с кем поговорить и у кого посмотреть.

С уважением, Docent (237-93-40)

Можна у меня посмотреть но чуть попоже гдето через недельку , а то машинка розобрана проводку меняю

Можно и у меня посмотреть как стоит торпеда от Вектры.На клубной встрече в четверг на Бермудах.

В четверг попытаюсь найти тебя...сенкс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти