Гость 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 100 % мы сэтим товарищем какраз мне и ставили почти 2 недели в гараже жили , а сколько там гимора ты себе и не представляеш эт ты загнул канешна, я сделал за 48 часов, один... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 100 % мы сэтим товарищем какраз мне и ставили почти 2 недели в гараже жили , а сколько там гимора ты себе и не представляеш эт ты загнул канешна, я сделал за 48 часов, один... Малодец не могу нечо сказать я с воздуховодами мучался долго и с дачиками , а ище я просто подсветку всей панели и кнопок делал светодиодную вот так и получилось по времени гдето до 2 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Можна у меня посмотреть но чуть попоже гдето через недельку , а то машинка розобрана проводку меняю C удовольствием посмотрю, куда подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Можно и у меня посмотреть как стоит торпеда от Вектры.На клубной встрече в четверг на Бермудах. Я бы с удовольствием посмотрел бы и на клубной встрече, но из-за моей работы, никогда нельзя знать заранее, смогу я быть вчером свободный или нет \(сильно загружен), поэтому, если перезвонишь буду признателен. 237-93-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Можно и у меня посмотреть как стоит торпеда от Вектры.На клубной встрече в четверг на Бермудах. А какая у тя машина....???? А то я в прошлый четверг чтото ненашол тебя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 а Опелевская торпеда не такая скрипучая как вазовская? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 я тоже загорелся ставить вектровскую 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 а Опелевская торпеда не такая скрипучая как вазовская? А чему там скрипеть -- она ведь практически цельная и мягкая, не то шо родной набор скрипелок, (по)носящий гордое название торпедо. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 а Опелевская торпеда не такая скрипучая как вазовская? А чему там скрипеть -- она ведь практически цельная и мягкая, не то шо родной набор скрипелок, (по)носящий гордое название торпедо. 100% полностю свами согласен и подтверждаю , что намного тише чем родная, уебанская торпеда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 такс... нашел Вектровскую торпеду на разборке... 80 у.е. хочу её забрать... кто, что подскажет по установке? может кто знает как ставить? сколько стоит установка??? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти