Рекомендуемые сообщения

ещё зубилка с торпедой Вектра Изображение

Чтото у мя картинка эта незагружается..
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

блин... заглючили картинки.... пройдите для просмотра по ссылкам

0938004895 Миша

зубилка, с вектровской торпедо, неплохо смотриться, только надо рулец поменять .. имхо..

зубилка, с вектровской торпедо, неплохо смотриться, только надо рулец поменять .. имхо..

у меня момо :D

0938004895 Миша

ещё есть в двух местах 120 у.е. и 150 .... ;) кому интересно... дам телефончики

Я себе в прошлом году брал астровскую (правда без приборов и проводки) всего за 120 ГРИВЕН. В оч. даже хорошем состоянии. :rolleyes:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

ещё есть в двух местах 120 у.е. и 150 ....  ;)  кому интересно... дам телефончики

Я себе в прошлом году брал астровскую (правда без приборов и проводки) всего за 120 ГРИВЕН. В оч. даже хорошем состоянии. :rolleyes:
на зубилу? :o

0938004895 Миша

ещё есть в двух местах 120 у.е. и 150 ....  ;)  кому интересно... дам телефончики

на зубилу? :o
на капьё ;)

на зубилу узковата будет :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Я со знакомым ставил ему на 2109, год назад торпеду от Вектры, встала супер, только доп крепления наваривали в салоне род эту торпеду, руль не трогали, было немного фиговый переход между торпедой и рулем (болталась восьмерочная фигня, из которой торчат переключатели рулевые), слева и справа в углах появляються дырки, там пищалки должны в Вектре стоять, мы их заделали просто (вырезали из жести 2 мм проставки по ширине дырки, выгнули их по форме торпеды, обтянули в цвет торпеды черной кожей, и прикрутили на винты). Еще была проблема с датчиком топлива, подсоединили на прямую, и спалили датчик, так брали новый вместе с Вектровским прибамбасом который в бак засовываеться, и долго мудрили чтоб правильно показывал...... а также промудохались с воздуховодами, купили ерунду пластиковую типа гофра, для слива воды из раковин в сантехнике используеться, и ею делали разводку. Вроде все, торпеду со всеми проводами, датчиками и короче под ключ, до этого ни разу этим не занимаясь и не укого не консультируясь, мы сделали за 3 дня.....

П.С. Торпеда по сравнению со стоковой супер!!!!! нечего не трещит и не гремит..... даже лампочка светиться в бордачке.....

• 1 месяц спустя...

Народ! А никто реально помочь не может, описав план действий? или скинув ссылку на статейку о установке??

Заранее спасибо :blink: !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти