Митрофан 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Народ! А никто реально помочь не может, описав план действий? или скинув ссылку на статейку о установке??Заранее спасибо !! поищи в инете....я себе тоже сам буду ставить, летом... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 У меня эта идея уже пару лет зреет, видел вариант как в 2141 тулили ее... БЫл вопрос - а что если поставить панель а в нее панель приборов VDO. Получится панель 80-100 у.е. + VDO 750 грн с двумя окошечками, но гимор будет только с печкой и воздуховодами. Установка VDO даже на карб - задание не сложное, скажем так - не сложнее чем состыковать родную опелевскую с датчиками скорости и уровня бензина... Проблем вроде бы не должно быть - размеры приборок похожие, переделывать надо будет пластмастку над щитком... в общем это только идие - на практике пока не встречал таких вариантов и путей их решения... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil 0 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Еще такой вопрос возник! При установке торпеды от вектры нужно будет и печку ее же ставить?? или родная ВАЗовская сгодится??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 По идее надо ставить Вектровскую, некоторые мастырят переходники тяжек от родной, некоторые ставят на среднее положение родную и типа считают ее нерегулируемой. Не могу сказать как правильно и не могу сказать как ставится Вектровская - в принципе если бы не печка то я бы уже мастырил ее. По логике надо ставить вектровскую, вроде она становится в корпус зубилы... но почему-то конктретно ощущения человека который это сделал, я в инете не всречал. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Оптимально, ИМХО, взять Вектровскую в сборе, с электроприводами и радиатором. Останется только трубки подключить. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 такс... нашел Вектровскую торпеду на разборке... 80 у.е. хочу её забрать... кто, что подскажет по установке? может кто знает как ставить? сколько стоит установка???так ты определись...сам будешь ставить или хочешь чтоб кто то поставил???Там писали что полная установка с ихней торпедой и остальными материалами 200 баков!Если бушь ставить сам то с судовольствием помогу...хоть я ее ешшо ниразу неставил...но мне тоже надо будет ставить...так что думаю справимся!! и меня возьмите в подмастерья бо хочу себе ставить в троем веселее будет Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 такс... нашел Вектровскую торпеду на разборке... 80 у.е. хочу её забрать... кто, что подскажет по установке? может кто знает как ставить? сколько стоит установка???так ты определись...сам будешь ставить или хочешь чтоб кто то поставил???Там писали что полная установка с ихней торпедой и остальными материалами 200 баков!Если бушь ставить сам то с судовольствием помогу...хоть я ее ешшо ниразу неставил...но мне тоже надо будет ставить...так что думаю справимся!! с тобой! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 такс... нашел Вектровскую торпеду на разборке... 80 у.е. хочу её забрать... кто, что подскажет по установке? может кто знает как ставить? сколько стоит установка???так ты определись...сам будешь ставить или хочешь чтоб кто то поставил???Там писали что полная установка с ихней торпедой и остальными материалами 200 баков!Если бушь ставить сам то с судовольствием помогу...хоть я ее ешшо ниразу неставил...но мне тоже надо будет ставить...так что думаю справимся!! с тобой! тада бум бороть торпеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 такс... нашел Вектровскую торпеду на разборке... 80 у.е. хочу её забрать... кто, что подскажет по установке? может кто знает как ставить? сколько стоит установка???так ты определись...сам будешь ставить или хочешь чтоб кто то поставил???Там писали что полная установка с ихней торпедой и остальными материалами 200 баков!Если бушь ставить сам то с судовольствием помогу...хоть я ее ешшо ниразу неставил...но мне тоже надо будет ставить...так что думаю справимся!! с тобой! тада бум бороть торпеду так а меня возьмете? Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 такс... нашел Вектровскую торпеду на разборке... 80 у.е. хочу её забрать... кто, что подскажет по установке? может кто знает как ставить? сколько стоит установка???так ты определись...сам будешь ставить или хочешь чтоб кто то поставил???Там писали что полная установка с ихней торпедой и остальными материалами 200 баков!Если бушь ставить сам то с судовольствием помогу...хоть я ее ешшо ниразу неставил...но мне тоже надо будет ставить...так что думаю справимся!! с тобой! тада бум бороть торпеду так а меня возьмете? возьмем! когда соберемся, тогда собщим 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти