Nobody Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я за иномарочную торпеду. 1. Дизайн (родную сколько не обтягивай, хоть крокодилом, все равно угловатость и страшная пластмасса отечественных кнопонек останется) 2. Убрать скрипы в иномарочной можно сравнительно малой кровью. 3. Если ставить с печкой, качество работы оной несравнимо с родной. 4. Если делать самому, вкладываемся в 150долл максимум. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Shurik Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А ты думаешь что поставив вектровскую панельку ды сделаешь салон тише? Факт! Особенно на зубиле.Хочешь вида? Обтяни мягкой кожей панель, и получи кайф. Замени щиток приборов на тюнинговый и будет тебе щастье.И скока на это надо денех??? Особенно на кожу? Да и вообще, как кусок дерьма сахаром не посыпай -- слаще он не станет...я так думаю... А выкидывать 200-300 баксоф .... я б луше за эти бабки весь салон перетянул.Чем? Клеенкой ака ДЕРЬМОнтином? С практической точки зрения от такой торпеды пользы конечно не много, но зато какая эстетика... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Flex Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 [Да и вообще, как кусок дерьма сахаром не посыпай -- слаще он не станет...я так думаю... А сладости не надо-надо тишину:ты попробуй вместо сахара Стандартпласт(СТП) Мечты сегодня-это реальность завтра.
Shurik Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 [Да и вообще, как кусок дерьма сахаром не посыпай -- слаще он не станет...я так думаю... А сладости не надо-надо тишину:ты попробуй вместо сахара Стандартпласт(СТП) То была метафора, дядька! А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Flex Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 [А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... А ты пробовал, иль так опять для красного словца? И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nobody Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ... со штатной 8-ки что-то человеческое... Ходишь по краю пропасти... Толя-ан! ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Реюят, а не в курсе, гольфовская в зубилу не становится? Мне интересно просто... Машинки примерно одинаковые по размерам.... ВОт и подумал....
Shurik Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 [А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... А ты пробовал, иль так опять для красного словца? И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? Я себе шумоизолировал хонду комплексно и копейку эпизодично -- и с уверенность могу сказать, что для того чтоб все сделать грамотно и чтоб имело эффект, а не абы налепить -- надо поебацца!!! Это тоже факт!Чтоб приравнять по шумности зубильную торпеду к вектровской надо много тепения и сил...Я слышал как в зубиле "музицирует" проклееная зубильная панель и как вектровская...Так шо поменьше скептицизма.. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Flex Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 [А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... А ты пробовал, иль так опять для красного словца? И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? Я себе шумоизолировал хонду комплексно и копейку эпизодично -- и с уверенность могу сказать, что для того чтоб все сделать грамотно и чтоб имело эффект, а не абы налепить -- надо поебацца!!! Это тоже факт!Чтоб приравнять по шумности зубильную торпеду к вектровской надо много тепения и сил...Я слышал как в зубиле "музицирует" проклееная зубильная панель и как вектровская...Так шо поменьше скептицизма.. Хочу заметить, шо высокая и низкая торпеда- две БАЛЬШИЕ разницы. Я вел речь о низкой. Могу добавить отсебя, шо ежели ты сделаеш ПРАВИЛЬНУЮ обесшумку торпеды 8-ки, то опелевский сток может отдыхать Фтыкай http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_consи здесь http://ch.telemost.ru/noise/noise1.htm Мечты сегодня-это реальность завтра.
Андрей ШШ Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 [А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... А ты пробовал, иль так опять для красного словца? И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? Я себе шумоизолировал хонду комплексно и копейку эпизодично -- и с уверенность могу сказать, что для того чтоб все сделать грамотно и чтоб имело эффект, а не абы налепить -- надо поебацца!!! Это тоже факт!Чтоб приравнять по шумности зубильную торпеду к вектровской надо много тепения и сил...Я слышал как в зубиле "музицирует" проклееная зубильная панель и как вектровская...Так шо поменьше скептицизма.. Хочу заметить, шо высокая и низкая торпеда- две БАЛЬШИЕ разницы. Я вел речь о низкой. Могу добавить отсебя, шо ежели ты сделаеш ПРАВИЛЬНУЮ обесшумку торпеды 8-ки, то опелевский сток может отдыхать Фтыкай http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_consи здесь http://ch.telemost.ru/noise/noise1.htm Ну и посмотри сколько нада времени на это потратить и через год , а то и меньше она заново заскреппит , а вот если опелевскую нормально установить толку будет больше и ебатни меньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти