Nobody 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Я за иномарочную торпеду. 1. Дизайн (родную сколько не обтягивай, хоть крокодилом, все равно угловатость и страшная пластмасса отечественных кнопонек останется) 2. Убрать скрипы в иномарочной можно сравнительно малой кровью. 3. Если ставить с печкой, качество работы оной несравнимо с родной. 4. Если делать самому, вкладываемся в 150долл максимум. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А ты думаешь что поставив вектровскую панельку ды сделаешь салон тише? Факт! Особенно на зубиле.Хочешь вида? Обтяни мягкой кожей панель, и получи кайф. Замени щиток приборов на тюнинговый и будет тебе щастье.И скока на это надо денех??? Особенно на кожу? Да и вообще, как кусок дерьма сахаром не посыпай -- слаще он не станет...я так думаю... А выкидывать 200-300 баксоф .... я б луше за эти бабки весь салон перетянул.Чем? Клеенкой ака ДЕРЬМОнтином? С практической точки зрения от такой торпеды пользы конечно не много, но зато какая эстетика... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 [Да и вообще, как кусок дерьма сахаром не посыпай -- слаще он не станет...я так думаю... А сладости не надо-надо тишину:ты попробуй вместо сахара Стандартпласт(СТП) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 [Да и вообще, как кусок дерьма сахаром не посыпай -- слаще он не станет...я так думаю... А сладости не надо-надо тишину:ты попробуй вместо сахара Стандартпласт(СТП) То была метафора, дядька! А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 [А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... А ты пробовал, иль так опять для красного словца? И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 ... со штатной 8-ки что-то человеческое... Ходишь по краю пропасти... Толя-ан! ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Реюят, а не в курсе, гольфовская в зубилу не становится? Мне интересно просто... Машинки примерно одинаковые по размерам.... ВОт и подумал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 [А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... А ты пробовал, иль так опять для красного словца? И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? Я себе шумоизолировал хонду комплексно и копейку эпизодично -- и с уверенность могу сказать, что для того чтоб все сделать грамотно и чтоб имело эффект, а не абы налепить -- надо поебацца!!! Это тоже факт!Чтоб приравнять по шумности зубильную торпеду к вектровской надо много тепения и сил...Я слышал как в зубиле "музицирует" проклееная зубильная панель и как вектровская...Так шо поменьше скептицизма.. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 [А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... А ты пробовал, иль так опять для красного словца? И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? Я себе шумоизолировал хонду комплексно и копейку эпизодично -- и с уверенность могу сказать, что для того чтоб все сделать грамотно и чтоб имело эффект, а не абы налепить -- надо поебацца!!! Это тоже факт!Чтоб приравнять по шумности зубильную торпеду к вектровской надо много тепения и сил...Я слышал как в зубиле "музицирует" проклееная зубильная панель и как вектровская...Так шо поменьше скептицизма.. Хочу заметить, шо высокая и низкая торпеда- две БАЛЬШИЕ разницы. Я вел речь о низкой. Могу добавить отсебя, шо ежели ты сделаеш ПРАВИЛЬНУЮ обесшумку торпеды 8-ки, то опелевский сток может отдыхать Фтыкай http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_consи здесь http://ch.telemost.ru/noise/noise1.htm Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 [А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... А ты пробовал, иль так опять для красного словца? И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? Я себе шумоизолировал хонду комплексно и копейку эпизодично -- и с уверенность могу сказать, что для того чтоб все сделать грамотно и чтоб имело эффект, а не абы налепить -- надо поебацца!!! Это тоже факт!Чтоб приравнять по шумности зубильную торпеду к вектровской надо много тепения и сил...Я слышал как в зубиле "музицирует" проклееная зубильная панель и как вектровская...Так шо поменьше скептицизма.. Хочу заметить, шо высокая и низкая торпеда- две БАЛЬШИЕ разницы. Я вел речь о низкой. Могу добавить отсебя, шо ежели ты сделаеш ПРАВИЛЬНУЮ обесшумку торпеды 8-ки, то опелевский сток может отдыхать Фтыкай http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_consи здесь http://ch.telemost.ru/noise/noise1.htm Ну и посмотри сколько нада времени на это потратить и через год , а то и меньше она заново заскреппит , а вот если опелевскую нормально установить толку будет больше и ебатни меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти