Рекомендуемые сообщения

Я за иномарочную торпеду.

1. Дизайн (родную сколько не обтягивай, хоть крокодилом, все равно угловатость и страшная пластмасса отечественных кнопонек останется)

2. Убрать скрипы в иномарочной можно сравнительно малой кровью.

3. Если ставить с печкой, качество работы оной несравнимо с родной.

4. Если делать самому, вкладываемся в 150долл максимум.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты думаешь что поставив вектровскую панельку ды сделаешь салон тише?

Факт! ;) Особенно на зубиле.

Хочешь вида? Обтяни мягкой кожей панель, и получи кайф. Замени щиток приборов на тюнинговый и будет тебе щастье.

И скока на это надо денех??? Особенно на кожу? ;) Да и вообще, как кусок дерьма сахаром не посыпай -- слаще он не станет...я так думаю... :lol:

А выкидывать 200-300 баксоф .... я б луше за эти бабки весь салон перетянул.

Чем? Клеенкой ака ДЕРЬМОнтином? :lol:

С практической точки зрения от такой торпеды пользы конечно не много, но зато какая эстетика... :rolleyes:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

[Да и вообще, как кусок дерьма сахаром не посыпай -- слаще он не станет...я так думаю... :lol:

А сладости не надо-надо тишину:ты попробуй вместо сахара Стандартпласт(СТП) ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

[Да и вообще, как кусок дерьма сахаром не посыпай -- слаще он не станет...я так думаю... :lol:

А сладости не надо-надо тишину:ты попробуй вместо сахара Стандартпласт(СТП) ;)
То была метафора, дядька! ;)

А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... <_<

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

[

А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... <_<

А ты пробовал, иль так опять для красного словца? ;) И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? :D

... со штатной 8-ки что-то человеческое...

Ходишь по краю пропасти... Толя-ан! :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Реюят, а не в курсе, гольфовская в зубилу не становится?

Мне интересно просто... Машинки примерно одинаковые по размерам.... ВОт и подумал.... :unsure:

[

А ты пробовал, иль так опять для красного словца? ;) И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? :D
Я себе шумоизолировал хонду комплексно и копейку эпизодично -- и с уверенность могу сказать, что для того чтоб все сделать грамотно и чтоб имело эффект, а не абы налепить -- надо поебацца!!! Это тоже факт!

Чтоб приравнять по шумности зубильную торпеду к вектровской надо много тепения и сил...Я слышал как в зубиле "музицирует" проклееная зубильная панель и как вектровская...Так шо поменьше скептицизма.. <_<

[

Я себе шумоизолировал хонду комплексно и копейку эпизодично -- и с уверенность могу сказать, что для того чтоб все сделать грамотно и чтоб имело эффект, а не абы налепить -- надо поебацца!!! Это тоже факт!

Чтоб приравнять по шумности зубильную торпеду к вектровской надо много тепения и сил...Я слышал как в зубиле "музицирует" проклееная зубильная панель и как вектровская...Так шо поменьше скептицизма.. <_<

Хочу заметить, шо высокая и низкая торпеда- две БАЛЬШИЕ разницы. Я вел речь о низкой. Могу добавить отсебя, шо ежели ты сделаеш ПРАВИЛЬНУЮ обесшумку торпеды 8-ки, то опелевский сток может отдыхать :D

Фтыкай http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_cons

и здесь http://ch.telemost.ru/noise/noise1.htm

[

Хочу заметить, шо высокая и низкая торпеда- две БАЛЬШИЕ разницы. Я вел речь о низкой. Могу добавить отсебя, шо ежели ты сделаеш ПРАВИЛЬНУЮ обесшумку торпеды 8-ки, то опелевский сток может отдыхать :D

Фтыкай http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_cons

и здесь http://ch.telemost.ru/noise/noise1.htm

Ну и посмотри сколько нада времени на это потратить и через год , а то и меньше она заново заскреппит ;) , а вот если опелевскую нормально установить толку будет больше и ебатни меньше ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти