Рекомендуемые сообщения

[

А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... <_<

А ты пробовал, иль так опять для красного словца? ;) И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? :D
Я себе шумоизолировал хонду комплексно и копейку эпизодично -- и с уверенность могу сказать, что для того чтоб все сделать грамотно и чтоб имело эффект, а не абы налепить -- надо поебацца!!! Это тоже факт!

Чтоб приравнять по шумности зубильную торпеду к вектровской надо много тепения и сил...Я слышал как в зубиле "музицирует" проклееная зубильная панель и как вектровская...Так шо поменьше скептицизма.. <_<

Хочу заметить, шо высокая и низкая торпеда- две БАЛЬШИЕ разницы. Я вел речь о низкой. Могу добавить отсебя, шо ежели ты сделаеш ПРАВИЛЬНУЮ обесшумку торпеды 8-ки, то опелевский сток может отдыхать :D

Фтыкай http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_cons

и здесь http://ch.telemost.ru/noise/noise1.htm

Я говорил про низкую панель -- высокая то ваще не панель... :ph34r:

Вобщем ладно, че я тебе буду доказывать -- сток рулит!!! Ни в коем случае не ставте нормальную торпеду, а то станет хуже... ;) А владельцы вектры пускай лучше себе поставят от зубилы

ПРАВИЛЬНУЮ обесшумку торпеды 8-ки, а опелевский сток может отдыхать

, чтоб меньше гремело. B)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и посмотри сколько нада времени на это потратить и через год , а то и меньше она заново заскреппит ;) , а вот если опелевскую нормально установить толку будет больше и ебатни меньше ;)

Времени уйдет ( а заодно денег и нервов) менше на НОРМАЛЬНУЮ обесшумку торпеды от 2108, чем на инсталяцию Опелевской в ту же 08-ю ;) И с чего ты взял срок 1 год? Я уже 3-й сезон ее юзаю и наслаждаюсь :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Нафик в зубилу ставить торпеду от иномарки?????? лучше тада уже сесь салон менять.........или она ломацца от етого меньше станет?

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Ну и посмотри сколько нада времени на это потратить и через год , а  то и меньше она заново заскреппит ;) , а вот если опелевскую нормально установить толку будет больше и ебатни меньше  ;)

Времени уйдет ( а заодно денег и нервов) менше на НОРМАЛЬНУЮ обесшумку торпеды от 2108, чем на инсталяцию Опелевской в ту же 08-ю ;) И с чего ты взял срок 1 год? Я уже 3-й сезон ее юзаю и наслаждаюсь :D:D:D
Если не тяжело подедь на встречу очень хочется посмотреть на твовою 08, а то я смотрю судя по топикам ты очень много всего испробывал и многое из тюнинговых запастей у тя стоит хотелосьбы посмотретреь ;)

Нафик в зубилу ставить торпеду от иномарки?????? лучше тада уже сесь салон менять.........или она ломацца от етого меньше станет?

Что значит нафик , нафик тогда вобще , чтото делать ;)

Нафик в зубилу ставить торпеду от иномарки?????? лучше тада уже сесь салон менять

весь салон это типа сидения и карты? сидения согласин обязательно нужно поменять а карты помоему и так рульные стоковые, просто доработать трохи и все.

.........или она ломацца от етого меньше станет?

так уж исторически сложилось что не умеют (не хотят) наши (русские) делать запчасти и приходится ставить все толи от иномарок толи импротное для Жигулей. делали бы полюдски ставили б родное.

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

... как бы там не говорили, торпеда от ВЕКТРЫ однозначо эротичнее и тише (например езда по Львову по бруковке) ;) + светодиодная подсветка приятная глазу , а ночью не утомляет глаз ... . B) Дополнительно установил светодиоды в панель печки (холод-тепло) и режимов роботы. Фоты могу прилепить.. Поинтереснее стало даже чем родная опелевская подсветка.. :rolleyes:

Еще кстати заменил штатные козырки на вектровские, с подсветкой и зеркалами :rolleyes: .. ляпота...

ИМХО : А как не лепи на родную торпеду.... как не подсвечивай - из г**** пули не слепишь... B)

По идее надо ставить Вектровскую, некоторые мастырят переходники тяжек от родной, некоторые ставят на среднее положение родную и типа считают ее нерегулируемой. Не могу сказать как правильно и не могу сказать как ставится Вектровская - в принципе если бы не печка то я бы уже мастырил ее. :)

По логике надо ставить вектровскую, вроде она становится в корпус зубилы... но почему-то конктретно ощущения человека который это сделал, я в инете не всречал. :(

я оставил родную печку, все работает и регулируется .. только ход тепло-холод меньше нежели у опеля. Рекомендую смазать тросик для более легкого хода рычагов. <_<

По поводу вектровской печки - точно не становится легко и подзалицо...

... как бы там не говорили, торпеда от ВЕКТРЫ однозначо эротичнее и тише (например езда по Львову по бруковке) ;) + светодиодная подсветка приятная глазу , а ночью не утомляет глаз ... . B) Дополнительно установил светодиоды в панель печки (холод-тепло) и режимов роботы. Фоты могу прилепить.. Поинтереснее стало даже чем родная опелевская подсветка.. :rolleyes:

Еще кстати заменил штатные козырки на вектровские, с подсветкой и зеркалами :rolleyes: .. ляпота...

ИМХО : А как не лепи на родную торпеду.... как не подсвечивай - из г**** пули не слепишь... B)

Вот и у меня так зделано, подсветил деодами и печку и кнопочки :D вот только приборы ни как не могу доделать по людцки хочу , чтоб и стрелка подсвечивалась :P

А сталкивался ли кто с торпедой от цивика в восьмерку? Насколько реально?

gallery_335_200_2221.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти