Shurik 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 [А насчет СТП, то это не панацея, да и поипацца сколько придется, чтоб реально обесшумить...ИМХО Овчинка выделки не стоит... А ты пробовал, иль так опять для красного словца? И кто обещал, шоб со штатной 8-ки что-то человеческое сделать не надо попотеть? Я себе шумоизолировал хонду комплексно и копейку эпизодично -- и с уверенность могу сказать, что для того чтоб все сделать грамотно и чтоб имело эффект, а не абы налепить -- надо поебацца!!! Это тоже факт!Чтоб приравнять по шумности зубильную торпеду к вектровской надо много тепения и сил...Я слышал как в зубиле "музицирует" проклееная зубильная панель и как вектровская...Так шо поменьше скептицизма.. Хочу заметить, шо высокая и низкая торпеда- две БАЛЬШИЕ разницы. Я вел речь о низкой. Могу добавить отсебя, шо ежели ты сделаеш ПРАВИЛЬНУЮ обесшумку торпеды 8-ки, то опелевский сток может отдыхать Фтыкай http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_consи здесь http://ch.telemost.ru/noise/noise1.htm Я говорил про низкую панель -- высокая то ваще не панель... Вобщем ладно, че я тебе буду доказывать -- сток рулит!!! Ни в коем случае не ставте нормальную торпеду, а то станет хуже... А владельцы вектры пускай лучше себе поставят от зубилы ПРАВИЛЬНУЮ обесшумку торпеды 8-ки, а опелевский сток может отдыхать, чтоб меньше гремело. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну и посмотри сколько нада времени на это потратить и через год , а то и меньше она заново заскреппит , а вот если опелевскую нормально установить толку будет больше и ебатни меньше Времени уйдет ( а заодно денег и нервов) менше на НОРМАЛЬНУЮ обесшумку торпеды от 2108, чем на инсталяцию Опелевской в ту же 08-ю И с чего ты взял срок 1 год? Я уже 3-й сезон ее юзаю и наслаждаюсь Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Нафик в зубилу ставить торпеду от иномарки?????? лучше тада уже сесь салон менять.........или она ломацца от етого меньше станет? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Ну и посмотри сколько нада времени на это потратить и через год , а то и меньше она заново заскреппит , а вот если опелевскую нормально установить толку будет больше и ебатни меньше Времени уйдет ( а заодно денег и нервов) менше на НОРМАЛЬНУЮ обесшумку торпеды от 2108, чем на инсталяцию Опелевской в ту же 08-ю И с чего ты взял срок 1 год? Я уже 3-й сезон ее юзаю и наслаждаюсь Если не тяжело подедь на встречу очень хочется посмотреть на твовою 08, а то я смотрю судя по топикам ты очень много всего испробывал и многое из тюнинговых запастей у тя стоит хотелосьбы посмотретреь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Нафик в зубилу ставить торпеду от иномарки?????? лучше тада уже сесь салон менять.........или она ломацца от етого меньше станет? Что значит нафик , нафик тогда вобще , чтото делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Нафик в зубилу ставить торпеду от иномарки?????? лучше тада уже сесь салон менять весь салон это типа сидения и карты? сидения согласин обязательно нужно поменять а карты помоему и так рульные стоковые, просто доработать трохи и все. .........или она ломацца от етого меньше станет? так уж исторически сложилось что не умеют (не хотят) наши (русские) делать запчасти и приходится ставить все толи от иномарок толи импротное для Жигулей. делали бы полюдски ставили б родное. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 ... как бы там не говорили, торпеда от ВЕКТРЫ однозначо эротичнее и тише (например езда по Львову по бруковке) + светодиодная подсветка приятная глазу , а ночью не утомляет глаз ... . Дополнительно установил светодиоды в панель печки (холод-тепло) и режимов роботы. Фоты могу прилепить.. Поинтереснее стало даже чем родная опелевская подсветка.. Еще кстати заменил штатные козырки на вектровские, с подсветкой и зеркалами .. ляпота... ИМХО : А как не лепи на родную торпеду.... как не подсвечивай - из г**** пули не слепишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 По идее надо ставить Вектровскую, некоторые мастырят переходники тяжек от родной, некоторые ставят на среднее положение родную и типа считают ее нерегулируемой. Не могу сказать как правильно и не могу сказать как ставится Вектровская - в принципе если бы не печка то я бы уже мастырил ее. По логике надо ставить вектровскую, вроде она становится в корпус зубилы... но почему-то конктретно ощущения человека который это сделал, я в инете не всречал. я оставил родную печку, все работает и регулируется .. только ход тепло-холод меньше нежели у опеля. Рекомендую смазать тросик для более легкого хода рычагов. По поводу вектровской печки - точно не становится легко и подзалицо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 ... как бы там не говорили, торпеда от ВЕКТРЫ однозначо эротичнее и тише (например езда по Львову по бруковке) + светодиодная подсветка приятная глазу , а ночью не утомляет глаз ... . Дополнительно установил светодиоды в панель печки (холод-тепло) и режимов роботы. Фоты могу прилепить.. Поинтереснее стало даже чем родная опелевская подсветка.. Еще кстати заменил штатные козырки на вектровские, с подсветкой и зеркалами .. ляпота... ИМХО : А как не лепи на родную торпеду.... как не подсвечивай - из г**** пули не слепишь... Вот и у меня так зделано, подсветил деодами и печку и кнопочки вот только приборы ни как не могу доделать по людцки хочу , чтоб и стрелка подсвечивалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А сталкивался ли кто с торпедой от цивика в восьмерку? Насколько реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти