Nobody 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Все зависит от желания... Впихивается все, что угодно. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Стоит она навеврно реально... А вообще конечно можно поставить любую -- просто с переменным объемом епли... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWp 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 от цивика наверное более современно .. - но как на меня - вектровский вариант есть функционально и красиво одновременно, ничего лишнего что останется неиспользованным , становится плотненько, лучше чем родная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepSea 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 У мя стоит старая потресканая коричневая торпеда в ужаснейшом состоянии...я подумал что лучше чем покупать такуюже черную то лучче поставлю от иномарки!!!Я видел как стояла от БМВ 3й...мне непонравилось!!!Слышал что отлично стает от ОПЕЛЯ ОМЕГИ и ВЕКТРЫ...так какую из них посоветуете ставить....чтобы как мона больше подошло?Во первых. Эту тему мы тут уже дважды обсуждали.Воспользуйся поиском.Во вторых, если интерисует торпеда от БМВ 3, советую поговорить с Nobody, у него в зубиле установлена именно от 3-ки.он те расскажет все геморы и т.п.И в завершении, если интерисует торпедо от Вектры, можем дать чела, который всё поставит. Стоимость всего (работа, материалы вместе с торпедой)будет около 200 баксов. Спасибо! Воспользуюсь поиском...почитаю че писали!Вектровская то интересует но это что то дороговато плучается вроде...вить сама торпеда стоит 60 бакинских вроде...а може и недорого ващето но как для меня то многовато...! 110 - то же самое, может чуть дорожеa_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 т.е.тs можешь поставить за 110? с твоей торпедой Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Ну и посмотри сколько нада времени на это потратить и через год , а то и меньше она заново заскреппит , а вот если опелевскую нормально установить толку будет больше и ебатни меньше Времени уйдет ( а заодно денег и нервов) менше на НОРМАЛЬНУЮ обесшумку торпеды от 2108, чем на инсталяцию Опелевской в ту же 08-ю И с чего ты взял срок 1 год? Я уже 3-й сезон ее юзаю и наслаждаюсь Если не тяжело подедь на встречу очень хочется посмотреть на твовою 08, а то я смотрю судя по топикам ты очень много всего испробывал и многое из тюнинговых запастей у тя стоит хотелосьбы посмотретреь Будеш ехать в сторону Московской площади - маякни, у мя офис на територии МАУП: посмотриш что и как Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anri_84 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет всем, я слышал, что есть человек, который сможет установить торпеду от вектры в зубило, подскажите, как с ним связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda_M 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Недавно прихватил торпеду от Nissan Primera за 200 грн щикарная... ,но секса с установкой предвидеться немало буду устанавливать выложу фотоотчет Комбинация приборов планируется от ГАЗ 3105 полная со всеми приборами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти