Skromnik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 У мя стоит старая потресканая коричневая торпеда в ужаснейшом состоянии...я подумал что лучше чем покупать такуюже черную то лучче поставлю от иномарки!!! Я видел как стояла от БМВ 3й...мне непонравилось!!! Слышал что отлично стает от ОПЕЛЯ ОМЕГИ и ВЕКТРЫ...так какую из них посоветуете ставить....чтобы как мона больше подошло?
LIS Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 У мя стоит старая потресканая коричневая торпеда в ужаснейшом состоянии...я подумал что лучше чем покупать такуюже черную то лучче поставлю от иномарки!!!Я видел как стояла от БМВ 3й...мне непонравилось!!!Слышал что отлично стает от ОПЕЛЯ ОМЕГИ и ВЕКТРЫ...так какую из них посоветуете ставить....чтобы как мона больше подошло? Во первых. Эту тему мы тут уже дважды обсуждали.Воспользуйся поиском.Во вторых, если интерисует торпеда от БМВ 3, советую поговорить с Nobody, у него в зубиле установлена именно от 3-ки.он те расскажет все геморы и т.п.И в завершении, если интерисует торпедо от Вектры, можем дать чела, который всё поставит. Стоимость всего (работа, материалы вместе с торпедой)будет около 200 баксов. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Skromnik Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 У мя стоит старая потресканая коричневая торпеда в ужаснейшом состоянии...я подумал что лучше чем покупать такуюже черную то лучче поставлю от иномарки!!!Я видел как стояла от БМВ 3й...мне непонравилось!!!Слышал что отлично стает от ОПЕЛЯ ОМЕГИ и ВЕКТРЫ...так какую из них посоветуете ставить....чтобы как мона больше подошло?Во первых. Эту тему мы тут уже дважды обсуждали.Воспользуйся поиском.Во вторых, если интерисует торпеда от БМВ 3, советую поговорить с Nobody, у него в зубиле установлена именно от 3-ки.он те расскажет все геморы и т.п.И в завершении, если интерисует торпедо от Вектры, можем дать чела, который всё поставит. Стоимость всего (работа, материалы вместе с торпедой)будет около 200 баксов. Спасибо! Воспользуюсь поиском...почитаю че писали!Вектровская то интересует но это что то дороговато плучается вроде...вить сама торпеда стоит 60 бакинских вроде...а може и недорого ващето но как для меня то многовато...!
Shurik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Вектровская то интересует но это что то дороговато плучается вроде...вить сама торпеда стоит 60 бакинских вроде...а може и недорого ващето но как для меня то многовато...!Это не многовато, это необходимый минимум -- там туева хуча гемороидальных ньюансов (кто ставил -- тот поймет) с этими торпедами.А если считаешь что это многовато, то посмотри что такое пятнадцатая европанель за 400 енотов -- блевота деревянная, как по мне. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Skromnik Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 2 Shurik Та я же сказал что это то может и немного...а для самого меня дороговато...тобишь для моего кошелька туговато...может в будующем а пока навернае придеться поездить с коричневой!!!
Андрей ШШ Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Вектровская то интересует но это что то дороговато плучается вроде...вить сама торпеда стоит 60 бакинских вроде...а може и недорого ващето но как для меня то многовато...!Это не многовато, это необходимый минимум -- там туева хуча гемороидальных ньюансов (кто ставил -- тот поймет) с этими торпедами.А если считаешь что это многовато, то посмотри что такое пятнадцатая европанель за 400 енотов -- блевота деревянная, как по мне. 100 % мы сэтим товарищем какраз мне и ставили почти 2 недели в гараже жили , а сколько там гимора ты себе и не представляеш
docent Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Граждане! Очень интересует вариант замены торпеды от иномарки, интересно посмотреть "вектровский" вариант, если понравится, готов и себе! Сбросьте координаты людей с кем поговорить и у кого посмотреть. С уважением, Docent (237-93-40)
Андрей ШШ Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Граждане!Очень интересует вариант замены торпеды от иномарки, интересно посмотреть "вектровский" вариант, если понравится, готов и себе!Сбросьте координаты людей с кем поговорить и у кого посмотреть.С уважением, Docent (237-93-40) Можна у меня посмотреть но чуть попоже гдето через недельку , а то машинка розобрана проводку меняю
ака Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Можно и у меня посмотреть как стоит торпеда от Вектры.На клубной встрече в четверг на Бермудах.
Skromnik Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 В четверг попытаюсь найти тебя...сенкс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти