D.Lus 0 Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Вот такой хочу сделать себе крышку багажника и номер тоже вынести на бапер (бампер задний стоковый с губой снизу).Это то, чего я хочуА вот стоковая крышка.....Кто чего скажет? Сколько денег, времени и сил???Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 По деньгам не скажу... По труду...ЗАварить 1 день. Погрунтовать пошпаклевать покрасить..2 дня. Сушка 1 день. Лень механика..2 дня. Итого неделя. Это по крышке. По бамперу... бррр тоже с неделю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 по деньгам гривен 100 несчитая покраски 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Угу... Спасибо.... То есть на заварить - кусок металла и магарыч сварщику... Ну плюс антикора внутрь.... А можно не перекрашивать всю крышку багажника. а покрасить только тот привареный кусок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Угу... Спасибо.... То есть на заварить - кусок металла и магарыч сварщику...Ну плюс антикора внутрь....А можно не перекрашивать всю крышку багажника. а покрасить только тот привареный кусок??? это к малярам... красить не обезательно наверно всю крышку.... правильно гришь.... кусок привариается, потом сварщик болгаркой всё выводит до максимально ровной детальки, чтоб стык метала привареного к твоей машинки был гладенький... потом маляр шпатлюет, грунтует, красит... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти