PORTAYNOV 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет всем!!!Где можно установить електростеклоподьёмники на 8ку?Только настоящий мастер нужен,а то у меня не получилось поставить,парень приезжал один,тоже не получилось.В чём проблема не понимаю,но стекло постоянно криво и туго ходит.Уже начал думать,что дверь кривая.Вообщем где у нас соображающие люди в городе и желательно что-бы не дорого.Заранее всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Туго из за уплотнителей. А криво значит так выставили стекло. Поставить стеклоподёмник не сложно. Кстати какй он? Тросик или рейки? Производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 стекло криво закрывается это бок в какомто механизме а не в стеклоподьемнике уменя такое было я поехал на сто он за 5 сек что то там подтянул и всё!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Уплотнители поменял на новые,стало ещё туже ходить.Вообще у меня предыдущий хозяин менял кузов.Кузов для длинного крыла,но так как он купил кузов без крыльев поставил короткие.Парень который приезжал сказал,что возможно двери подгоняли под короткое крыло и они теперь кривые.Но на водительской двери у меня простой стеклоподьёмник и всё работает нормально.Вот и подумал показать настоящему спецу который бы точно сказал двери кривые или руки Стеклоподьёмники с России подогнали,реечные,фирма Гранат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 у меня очень хорошее мнение об одном мыжике, специализирующимся на электрике и электроопциях. Точно сказать куда он переехал не могу, но тел. дам 785 91 83 звать Олег. Мужик с опытом, с руками и головой. Цены были гаражные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skazik1981 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Уплотнители поменял на новые,стало ещё туже ходить.Вообще у меня предыдущий хозяин менял кузов.Кузов для длинного крыла,но так как он купил кузов без крыльев поставил короткие.Парень который приезжал сказал,что возможно двери подгоняли под короткое крыло и они теперь кривые.Но на водительской двери у меня простой стеклоподьёмник и всё работает нормально.Вот и подумал показать настоящему спецу который бы точно сказал двери кривые или руки Стеклоподьёмники с России подогнали,реечные,фирма Гранат.Даввайте развивать тему дальше!!!!!!!!!!! А то я катаю ЭСП фирмы Гранат в багажнике уже 2-е недели и не знаю что с ними делать, либо самому поставить , либо где-то А что с твоими?????????Уплотнители поменял на новые,стало ещё туже ходить.Вообще у меня предыдущий хозяин менял кузов.Кузов для длинного крыла,но так как он купил кузов без крыльев поставил короткие.Парень который приезжал сказал,что возможно двери подгоняли под короткое крыло и они теперь кривые.Но на водительской двери у меня простой стеклоподьёмник и всё работает нормально.Вот и подумал показать настоящему спецу который бы точно сказал двери кривые или руки Стеклоподьёмники с России подогнали,реечные,фирма Гранат.Даввайте развивать тему дальше!!!!!!!!!!! А то я катаю ЭСП фирмы Гранат в багажнике уже 2-е недели и не знаю что с ними делать, либо самому поставить , либо где-то А что с твоими????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти