Установка електростеклоподъёмников

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!!Где можно установить електростеклоподьёмники на 8ку?Только настоящий мастер нужен,а то у меня не получилось поставить,парень приезжал один,тоже не получилось.В чём проблема не понимаю,но стекло постоянно криво и туго ходит.Уже начал думать,что дверь кривая.Вообщем где у нас соображающие люди в городе и желательно что-бы не дорого.Заранее всем спасибо!!!

Туго из за уплотнителей. А криво значит так выставили стекло. Поставить стеклоподёмник не сложно. Кстати какй он? Тросик или рейки? Производитель?

стекло криво закрывается это бок в какомто механизме а не в стеклоподьемнике уменя такое было я поехал на сто он за 5 сек что то там подтянул и всё!)

Уплотнители поменял на новые,стало ещё туже ходить.Вообще у меня предыдущий хозяин менял кузов.Кузов для длинного крыла,но так как он купил кузов без крыльев поставил короткие.Парень который приезжал сказал,что возможно двери подгоняли под короткое крыло и они теперь кривые.Но на водительской двери у меня простой стеклоподьёмник и всё работает нормально.Вот и подумал показать настоящему спецу который бы точно сказал двери кривые или руки :lol: Стеклоподьёмники с России подогнали,реечные,фирма Гранат.

• 3 недели спустя...

у меня очень хорошее мнение об одном мыжике, специализирующимся на электрике и электроопциях. Точно сказать куда он переехал не могу, но тел. дам 785 91 83 звать Олег.

Мужик с опытом, с руками и головой. Цены были гаражные.

• 2 недели спустя...

Уплотнители поменял на новые,стало ещё туже ходить.Вообще у меня предыдущий хозяин менял кузов.Кузов для длинного крыла,но так как он купил кузов без крыльев поставил короткие.Парень который приезжал сказал,что возможно двери подгоняли под короткое крыло и они теперь кривые.Но на водительской двери у меня простой стеклоподьёмник и всё работает нормально.Вот и подумал показать настоящему спецу который бы точно сказал двери кривые или руки :lol: Стеклоподьёмники с России подогнали,реечные,фирма Гранат.

Даввайте развивать тему дальше!!!!!!!!!!! :rolleyes: А то я катаю ЭСП фирмы Гранат в багажнике уже 2-е недели и не знаю что с ними делать, либо самому поставить , либо где-то :wacko: А что с твоими?????????

Даввайте развивать тему дальше!!!!!!!!!!! :rolleyes: А то я катаю ЭСП фирмы Гранат в багажнике уже 2-е недели и не знаю что с ними делать, либо самому поставить , либо где-то :wacko: А что с твоими?????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти