Ренар 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 пасатрел баночку той смазки для направляющих суппорта - Лактайт 8151 . балдовая штука пасатрел баночку той смазки для направляющих суппорта - Лактайт 8151 . балдовая штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 советую несколько вещей: 1.иметь баночку литола-24(не универсал,но многофункциональна) или ЦИАТИМ-201 2.балон ВД-40 (у меня ЛМ-40,делает Ликви Моли) 3.Шрус--только по случаю! 4.СМАЗКА ШРБ-----вот то что придумано гуру!!!на 2108 сделали так(давненько):перед тем как поставить новые рул.пальцы:::::перебрали их--сняли резинки,убрали заводскую смазку,заполнили ШРБ-4,собрали всё обратно!наконечники прошли 100 ТЫСЯЧ ПРОБЕГА и поменяли мы их только потому что...нужно совесть иметь!!!вот поверьте----люфт,износ,лёгкость движения---очень-очень мло изменилась по ставнению с тем когда они были новые!!! пс:и обязательно нужно смотреть и придерживаться рекомендаций применения по температуре!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я убог в этом вопросе.. и шаровые с рулевыми не реставрировал могу только сказать, что у праклятых империалистов в шаровых заложена смазка совсем другой природы чем ШРБ, больше на ШРУС похожая. Купите лактайт 8151 ! и Будет вам счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 шото я этого локтайта нигде не встречал... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Loctite 8151 50мл спрей Смазка алюминиевая противозадирная - врядли она графитовая.. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А естественной разве не хватает? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 А естественной разве не хватает? а он там при чем? это уже к барышням вопросы - как так нах? Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Loctite 8151 50мл спрей Смазка алюминиевая противозадирная - врядли она графитовая..я незнаю где там алюминий в смазке. хотя на вид она и вправду на серебрянку в масле похожа. я подумал, что это разновидность графитки. покупал как смазку для направляющих суппорта. Очень доволен! даже цепь велосипедную проспреил - держится лучше всех предыдущих профессионалами рекомендованных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 вчера таки купил Locite 8151 (спрей 250г) цена 80 грн.Уже давно хотел нечто подобное для смазки тормозных супортов и направляющих, но как оказывается она действительно дефицит (точнее не пользуется спросом, так как у нас тормоза в лучшем случае смазывают графиткой).Её состав действительно на основе графитки, хотя на вид как серебрянка http://www.eurosmaz.ru/products/loctite/8151.html Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Для тормозов я себе ликвимоллевский купил специально для тормозов пакетик 12 грн, тюбик стоит 50 дета. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти