iva_n 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Для тормозов я себе ликвимоллевский купил специально для тормозов пакетик 12 грн, тюбик стоит 50 дета.я себе тоже искал Ликвимоли, но нашел только Локтайт и то с большим трудом.А спрей или паста не пренципиально в Ликвимоле эта смазка тоже есть в спрее (балон 400мл) http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Bremse...tsch-Paste.html Изменено 19 марта, 2008 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 никогда не думал что лактайт уступает как брэнд ликви моли! Афигенная штука это 8151 , я купил баллончик за 30гр., это мне скинули как ценителю автохимии. Все на нём по ненецки написано и служит уже второй год мне так же справно как ненецкий зольдат. Герметики покупаю только "Перматекс!", тот же лактайт только дешевшэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ну тут дело не в лучше/хуже, а в том, что я локтайта нигде не видел в киеве А вот ликви моли, дон дил (герметики) в автоплюсе полно. Изменено 19 марта, 2008 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) никогда не думал что лактайт уступает как брэнд ликви моли!ХЗ может ты и прав, просто бренд Liquimoly у нас больше раскручет. Изменено 20 марта, 2008 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 обращайтесь в Днепр, у нас всё е! Юля зе бест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Присылай свою Юлю сюда Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 та блин ана давно в Киеве, трудится на благо отчизны. Он вашего шиза мэра стянула за шиворот. Нас покиляют модеры за политиканчтво. Так вот -герметики! это не тока три четыре кг диетическава....! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Тю блин, а кто тут про политику. Я думал что Юля - продавец подобного рода товаров и не более А вот зачем ее сюда совать, если оно никаким боком не лезет - вопрос не ко мне. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ну то так - к тому что в Днепре всё есть . А продавец Лена, тоже хорошая девочка. Еще я б порекомендовал те почитать про анаэробный герметик Лактайт 518 . Денег он конечно стоит и выглядит как малиновое варенье. Но чтука оочень технолгичная и в работе лёгкая. Мы на нём коробки собираем и вообще однородные поверхности стыкуем (алюм.-алюм.). Уверен что в Киеве можно найти эту продукцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А как с разборкой конструкции потом? Или намертво и все? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти