Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пасатрел баночку той смазки для направляющих суппорта - Лактайт 8151 . балдовая штука :wub:

пасатрел баночку той смазки для направляющих суппорта - Лактайт 8151 . балдовая штука :wub:

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

советую несколько вещей:

1.иметь баночку литола-24(не универсал,но многофункциональна) или ЦИАТИМ-201

2.балон ВД-40 (у меня ЛМ-40,делает Ликви Моли)

3.Шрус--только по случаю!

4.СМАЗКА ШРБ-----вот то что придумано гуру!!!на 2108 сделали так(давненько):перед тем как поставить новые рул.пальцы:::::перебрали их--сняли резинки,убрали заводскую смазку,заполнили ШРБ-4,собрали всё обратно!наконечники прошли 100 ТЫСЯЧ ПРОБЕГА и поменяли мы их только потому что...нужно совесть иметь!!!вот поверьте----люфт,износ,лёгкость движения---очень-очень мло изменилась по ставнению с тем когда они были новые!!! :good:

пс:и обязательно нужно смотреть и придерживаться рекомендаций применения по температуре!!!

Опубликовано

я убог в этом вопросе.. и шаровые с рулевыми не реставрировал :( могу только сказать, что у праклятых империалистов в шаровых заложена смазка совсем другой природы чем ШРБ, больше на ШРУС похожая.

Купите лактайт 8151 ! и Будет вам счастье!

Опубликовано

А естественной разве не хватает? :)

а он там при чем?:) это уже к барышням вопросы - как так нах? :)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

Loctite 8151 50мл спрей Смазка алюминиевая противозадирная - врядли она графитовая..

я незнаю где там алюминий в смазке. хотя на вид она и вправду на серебрянку в масле похожа. я подумал, что это разновидность графитки. покупал как смазку для направляющих суппорта. Очень доволен! даже цепь велосипедную проспреил - держится лучше всех предыдущих профессионалами рекомендованных.
Опубликовано

вчера таки купил Locite 8151 (спрей 250г) цена 80 грн.

Уже давно хотел нечто подобное для смазки тормозных супортов и направляющих, но как оказывается она действительно дефицит (точнее не пользуется спросом, так как у нас тормоза в лучшем случае смазывают графиткой).

Её состав действительно на основе графитки, хотя на вид как серебрянка http://www.eurosmaz.ru/products/loctite/8151.html

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти