Ренар Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 пасатрел баночку той смазки для направляющих суппорта - Лактайт 8151 . балдовая штука пасатрел баночку той смазки для направляющих суппорта - Лактайт 8151 . балдовая штука
kaskader Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 советую несколько вещей: 1.иметь баночку литола-24(не универсал,но многофункциональна) или ЦИАТИМ-201 2.балон ВД-40 (у меня ЛМ-40,делает Ликви Моли) 3.Шрус--только по случаю! 4.СМАЗКА ШРБ-----вот то что придумано гуру!!!на 2108 сделали так(давненько):перед тем как поставить новые рул.пальцы:::::перебрали их--сняли резинки,убрали заводскую смазку,заполнили ШРБ-4,собрали всё обратно!наконечники прошли 100 ТЫСЯЧ ПРОБЕГА и поменяли мы их только потому что...нужно совесть иметь!!!вот поверьте----люфт,износ,лёгкость движения---очень-очень мло изменилась по ставнению с тем когда они были новые!!! пс:и обязательно нужно смотреть и придерживаться рекомендаций применения по температуре!!!
Ренар Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 я убог в этом вопросе.. и шаровые с рулевыми не реставрировал могу только сказать, что у праклятых империалистов в шаровых заложена смазка совсем другой природы чем ШРБ, больше на ШРУС похожая. Купите лактайт 8151 ! и Будет вам счастье!
ManowaR Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 шото я этого локтайта нигде не встречал... Let's do some damage !
ManowaR Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Loctite 8151 50мл спрей Смазка алюминиевая противозадирная - врядли она графитовая.. Let's do some damage !
ManowaR Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А естественной разве не хватает? Let's do some damage !
bad_join Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А естественной разве не хватает? а он там при чем? это уже к барышням вопросы - как так нах? Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Ренар Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Loctite 8151 50мл спрей Смазка алюминиевая противозадирная - врядли она графитовая..я незнаю где там алюминий в смазке. хотя на вид она и вправду на серебрянку в масле похожа. я подумал, что это разновидность графитки. покупал как смазку для направляющих суппорта. Очень доволен! даже цепь велосипедную проспреил - держится лучше всех предыдущих профессионалами рекомендованных.
iva_n Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 вчера таки купил Locite 8151 (спрей 250г) цена 80 грн.Уже давно хотел нечто подобное для смазки тормозных супортов и направляющих, но как оказывается она действительно дефицит (точнее не пользуется спросом, так как у нас тормоза в лучшем случае смазывают графиткой).Её состав действительно на основе графитки, хотя на вид как серебрянка http://www.eurosmaz.ru/products/loctite/8151.html Iva_n
ManowaR Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Для тормозов я себе ликвимоллевский купил специально для тормозов пакетик 12 грн, тюбик стоит 50 дета. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти