Рекомендуемые сообщения

Такая ситуация: сегодня утром помыл машину и увидел , что на задней арки счесана краска (хз этоя сам или меня). Теперь вопрос как быть со старховкой ? Гайцов не вызывал. Место где счесана краска слегка взялася ржа. Помогите плиз, нужно что-то решать (до 500 грн можно все оформить без гаи, но вопрос признают ли они , что это не я сам сделал ?)

Такая ситуация: сегодня утром помыл машину и увидел , что на задней арки счесана краска (хз этоя сам или меня). Теперь вопрос как быть со старховкой ? Гайцов не вызывал. Место где счесана краска слегка взялася ржа. Помогите плиз, нужно что-то решать (до 500 грн можно все оформить без гаи, но вопрос признают ли они , что это не я сам сделал ?)

смотря какая страховая! скажи что на стоянке возле дома ктото задел, и уехал, и так как у гайцев много дел решил невызывать их по таким мелочам!

должно прокатить! у знакомого похожая история! ток его на дороге коцнули и ..., гайцев невызывал, потом по страховой все зделали и много вопросов незадавали!

попробуй!

Или проще подедь на стоянку и вызови туда гайцов! Ржавчина может взятся и за 6 часов если на улеце дождь или влажная погода! А чтоб на верника сделай это в пятницу а в страховую на осмотр поедь в понедельник! Если чява звони!

а снять ржавчину какой-нить химией?

а снять ржавчину какой-нить химией?

WD-40 наносишь, через пару часов ржавчина исчезает.

а зачем заморачиватся не аценкованый кузов может поржаветь и за 3 часа! И все эксперты в СК это знают (в пример приведу тормозные блины - обрати на них внимание с утра!)

все нормально разрешилось, приехал написал заяву, спросили , что за ржавчина (благо была влажная погода), сказал что утром был на мойке :) . Теперь надо нормальную СТО с безналом !

все нормально разрешилось, приехал написал заяву, спросили , что за ржавчина (благо была влажная погода), сказал что утром был на мойке :) . Теперь надо нормальную СТО с безналом !

Могу посоветовать если чё пиши в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти