Galex 1 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Такая ситуация: сегодня утром помыл машину и увидел , что на задней арки счесана краска (хз этоя сам или меня). Теперь вопрос как быть со старховкой ? Гайцов не вызывал. Место где счесана краска слегка взялася ржа. Помогите плиз, нужно что-то решать (до 500 грн можно все оформить без гаи, но вопрос признают ли они , что это не я сам сделал ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Такая ситуация: сегодня утром помыл машину и увидел , что на задней арки счесана краска (хз этоя сам или меня). Теперь вопрос как быть со старховкой ? Гайцов не вызывал. Место где счесана краска слегка взялася ржа. Помогите плиз, нужно что-то решать (до 500 грн можно все оформить без гаи, но вопрос признают ли они , что это не я сам сделал ?)смотря какая страховая! скажи что на стоянке возле дома ктото задел, и уехал, и так как у гайцев много дел решил невызывать их по таким мелочам! должно прокатить! у знакомого похожая история! ток его на дороге коцнули и ..., гайцев невызывал, потом по страховой все зделали и много вопросов незадавали!попробуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Или проще подедь на стоянку и вызови туда гайцов! Ржавчина может взятся и за 6 часов если на улеце дождь или влажная погода! А чтоб на верника сделай это в пятницу а в страховую на осмотр поедь в понедельник! Если чява звони! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а снять ржавчину какой-нить химией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а снять ржавчину какой-нить химией?WD-40 наносишь, через пару часов ржавчина исчезает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а зачем заморачиватся не аценкованый кузов может поржаветь и за 3 часа! И все эксперты в СК это знают (в пример приведу тормозные блины - обрати на них внимание с утра!) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 все нормально разрешилось, приехал написал заяву, спросили , что за ржавчина (благо была влажная погода), сказал что утром был на мойке . Теперь надо нормальную СТО с безналом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 все нормально разрешилось, приехал написал заяву, спросили , что за ржавчина (благо была влажная погода), сказал что утром был на мойке . Теперь надо нормальную СТО с безналом !Могу посоветовать если чё пиши в личку Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти