Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Вобщем у меня трабл с машиной. Мастер криворучка взялся и ничего за 2 месяца не зделал. Нужен лафет чтобы перевезти её к другому человеку. Нужен на один день. Если кто может помочь буду очень благодарен. Рассмотрю любые предложения. Зарание спасибо. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Устройство для буксировки спортивного автомобиля методом частичной погрузки So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Пасиба. С Толяном уже говорил. Если не найду Лафет то обращусь к нему. Просто передняя опора двигателя оборвана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 когда у меня опору оборвало, то мы успешно доехали из камянца в киев... слава защите... двиг просто лёг на защиту... тож могу и тебе посоветовать... подвязать бвиг... прикрутить железную защиту и буксировать... двиг успешно будет там лежать... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Защиты сейчас нет. А опора оторвана с частью кузова. Стрёмно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А ты на чем буксировать собрался? Если двуосный лафет, то категория Е нужна. Менты тормозят только так. Я когда тягал Субару знакомого, то останавливали на каждом углу, и категорию спрашивали. Лафеты мой знакомый дает напрокат. Если нужен, то дам координаты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Пасиба. Давай в личку. А тянуть не далеко, думаю прорвусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Пасиба. Давай в личку. А тянуть не далеко, думаю прорвусь.Набери меня завтра, вернее уже сегодня после обеда. Поговорим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ок. благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Всё спасибо Толяну. Сказал что если доживём то поможет. А У кого есть фар коп??? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения