Troll Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Вобщем у меня трабл с машиной. Мастер криворучка взялся и ничего за 2 месяца не зделал. Нужен лафет чтобы перевезти её к другому человеку. Нужен на один день. Если кто может помочь буду очень благодарен. Рассмотрю любые предложения. Зарание спасибо. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Troll
Ice Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Устройство для буксировки спортивного автомобиля методом частичной погрузки So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Troll Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Пасиба. С Толяном уже говорил. Если не найду Лафет то обращусь к нему. Просто передняя опора двигателя оборвана.
Ice Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 когда у меня опору оборвало, то мы успешно доехали из камянца в киев... слава защите... двиг просто лёг на защиту... тож могу и тебе посоветовать... подвязать бвиг... прикрутить железную защиту и буксировать... двиг успешно будет там лежать... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Troll Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Защиты сейчас нет. А опора оторвана с частью кузова. Стрёмно.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А ты на чем буксировать собрался? Если двуосный лафет, то категория Е нужна. Менты тормозят только так. Я когда тягал Субару знакомого, то останавливали на каждом углу, и категорию спрашивали. Лафеты мой знакомый дает напрокат. Если нужен, то дам координаты. Маленького, кто хочешь обидит.
Troll Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Пасиба. Давай в личку. А тянуть не далеко, думаю прорвусь.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Пасиба. Давай в личку. А тянуть не далеко, думаю прорвусь.Набери меня завтра, вернее уже сегодня после обеда. Поговорим. Маленького, кто хочешь обидит.
Troll Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Всё спасибо Толяну. Сказал что если доживём то поможет. А У кого есть фар коп??? )))
Рекомендуемые сообщения