Кузя 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Хочу залить Shell Helix, но не хочу попасть на подделку. Подскажите где взять оригинал? Изменено 10 марта, 2008 пользователем Кузя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А че именно шел? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Порылся в интернете, послушал мнения друзей и пришёл к выводу, что Shell оптимально подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну неужели никто не пользуется Shell? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ИМХО - пофиг, я себе например брал мобил, так как кастрюля в свое время не нашол. Теперь и буду лить мобил. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ребят, просмотрите линейку Мобила. совершенно новая и обновленная. кстати есть синтетика 10W60. очень интересный вариант. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 и ты молчижж?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У мну имеется Шелл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 оригинальный завозят у нас в бочках. могу спросить у пацанов на сто , дета по 30-35грн за литр 5в40. Но в Днепре Мановар тупишь, я те кастрол в оригинале БМВ предлагал привезти по символической цене - половине магазинной. в литровых упаковках. Лей мобил, масло ЯД! думаю единственный достойный конкурент кастрюлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У мну имеется ШеллГде же ты был раньше ))) Масло уже в моторе )) Машина резвенькая стала )) Масло покупал в АТЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти