Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Кто нибуть знает нужно ли показывать машину при снятии с учета в МРЕО?

Она на учете во Львове, а я в Киеве и гнать туда ее желания нету. Может можно что бы номера сверили в Киевском МРЕО выписали справку мол номера все ок и с этой справкой, номерами и тех. паспортом ехать во Львов.?

Буду очень благодарен за ответы.

ab68359.gif

недавно была такая проблема...

В киеве едешь на машине в МРЕО.... показываешь машину, тебе дают справку АКТ-сверки или как там его... не помню точно...

Снимаешь номера, берешь справку, доки - садишься на автобус, поезд и едешь снимать...

Тут на месте не снимешь.

0938004895 Миша

Я так и делал недавно. Стотит такая услуга - 400 гривен.

Маленького, кто хочешь обидит.

Сегодня ездил в МРЕО. Не хотят даже слушать. Говорят мол машина на ходу вот и езжай во Львов и там ее показуй!!!

Говорят можем посмотреть, но нужна справка с СТО что машина не на ходу, потом поедем на СТО и будем смотреть ее там.

Заехал на парочку СТО они первый раз такое слышат и все уверенны что это развод.

Как быть? Что делать?

ab68359.gif

Сегодня ездил в МРЕО. Не хотят даже слушать. Говорят мол машина на ходу вот и езжай во Львов и там ее показуй!!!

Говорят можем посмотреть, но нужна справка с СТО что машина не на ходу, потом поедем на СТО и будем смотреть ее там.

Заехал на парочку СТО они первый раз такое слышат и все уверенны что это развод.

Как быть? Что делать?

Тебе же сказали, что платишь сверху 400 гривен, и никаких проблем. Если хочешь, то могу договориЦЦо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тебе же сказали, что платишь сверху 400 гривен, и никаких проблем. Если хочешь, то могу договориЦЦо.

Всем спасибо, машынка снята с учета и продана!
ab68359.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.