Puccini 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Кто нибуть знает нужно ли показывать машину при снятии с учета в МРЕО? Она на учете во Львове, а я в Киеве и гнать туда ее желания нету. Может можно что бы номера сверили в Киевском МРЕО выписали справку мол номера все ок и с этой справкой, номерами и тех. паспортом ехать во Львов.? Буду очень благодарен за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 недавно была такая проблема... В киеве едешь на машине в МРЕО.... показываешь машину, тебе дают справку АКТ-сверки или как там его... не помню точно... Снимаешь номера, берешь справку, доки - садишься на автобус, поезд и едешь снимать... Тут на месте не снимешь. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я так и делал недавно. Стотит такая услуга - 400 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сегодня ездил в МРЕО. Не хотят даже слушать. Говорят мол машина на ходу вот и езжай во Львов и там ее показуй!!! Говорят можем посмотреть, но нужна справка с СТО что машина не на ходу, потом поедем на СТО и будем смотреть ее там. Заехал на парочку СТО они первый раз такое слышат и все уверенны что это развод. Как быть? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сегодня ездил в МРЕО. Не хотят даже слушать. Говорят мол машина на ходу вот и езжай во Львов и там ее показуй!!! Говорят можем посмотреть, но нужна справка с СТО что машина не на ходу, потом поедем на СТО и будем смотреть ее там.Заехал на парочку СТО они первый раз такое слышат и все уверенны что это развод. Как быть? Что делать?Тебе же сказали, что платишь сверху 400 гривен, и никаких проблем. Если хочешь, то могу договориЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Тебе же сказали, что платишь сверху 400 гривен, и никаких проблем. Если хочешь, то могу договориЦЦо.Всем спасибо, машынка снята с учета и продана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения