little 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я свой ящик обтянул другой тканью и она ужо подзатаскалась... ни де карпет купить не могу в автозвуке пропал(((( Де его достать сори за офф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) И что тут нормального ???Если чемпион украины по автозвуку делает в два раза дешевле???ВЫВОД:Либо, чемпион, работает даром, либо что-то знает. Чудес не бывает.Я свой ящик обтянул другой тканью и она ужо подзатаскалась...ни де карпет купить не могу в автозвуке пропал(((( Де его достать сори за офф Звони после праздников. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Kym rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegracing 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ВЫВОД:Либо, чемпион, работает даром, либо что-то знает. Чудес не бывает.Что-то мне кажется что не то не другое не есть истинна! Может вывод в том что ты счетаешь как-то не так? Я у музтанка купил за 60 уе отличный корпус с щеливым фазиком на весь багажник в рав4!Если есть сомнения могу выложить фото!ТАк на корпусе установлен один огромный усь и есть ещё ячейка для уся на акустику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Что-то мне кажется что не то не другое не есть истинна! Может вывод в том что ты счетаешь как-то не так? Я у музтанка купил за 60 уе отличный корпус с щеливым фазиком на весь багажник в рав4!Если есть сомнения могу выложить фото!ТАк на корпусе установлен один огромный усь и есть ещё ячейка для уся на акустику! А, так тебе нужен был не ликвидный, бу корпус!!!! Я просто не правильно тебя понял. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Kym rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegracing 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Что-то мне кажется что не то не другое не есть истинна! Может вывод в том что ты счетаешь как-то не так? Я у музтанка купил за 60 уе отличный корпус с щеливым фазиком на весь багажник в рав4!Если есть сомнения могу выложить фото!ТАк на корпусе установлен один огромный усь и есть ещё ячейка для уся на акустику!А, так тебе нужен был не ликвидный, бу корпус!!!! Я просто не правильно тебя понял.кто тебе такую чушь сказал?Я же сказал могу показать корпус!Он новый!Вот откуда такие бредовые выводы?Лижбы ляпнуть Изменено 4 мая, 2008 пользователем Olegracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 кто тебе такую чушь сказал?Я же сказал могу показать корпус!Он новый!Вот откуда такие бредовые выводы?Лижбы ляпнутьДавай обсудим, выложи фотку!Из нутри и с наружи. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegracing 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Давай обсудим, выложи фотку!Из нутри и с наружи.Я тебе могу фото снаружи выложить!Из нутри ?Может его ещё разобрать и детально провести фотосессию?При твоём огромном желании и интересе могу показать в живую!Тем болие живёшь не так далеко от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_bmw 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну развели спор!? А я, например, от "гробов" уже отвык... люблю кроме звука еще и внешний вид - делаю частично из фибергласса... красиво и практично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я тебе могу фото снаружи выложить!Из нутри ?Может его ещё разобрать и детально провести фотосессию?При твоём огромном желании и интересе могу показать в живую!Тем болие живёшь не так далеко от меняНе язви, а давай выкладывай rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_bmw 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Кум, у тебя таврикос с музыкой??? Если будет время на недельке, набери 8097-809-49-99. Хочу провести "обмены опытами" среди отечественной техники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти