Рекомендуемые сообщения

Та же история! машина появилась у меня с этой ошибкой !!! поменял датчик фаз - ничего! посмотрел на метки грм - все в норме! какие могут быть еще идеи?

Идей-навалом.А где это у меня?И какая машино?

Предлагаешь в угадалки поиграть?))))

диагностика,чип-тюнинг от Paulus

Ваз 2115, январь 7.2 1,5 8v

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Там ещё программа управления кривоватая,любит ошибки выставлять.Сам датчик,воздушный зазор до штифта,или его отсутствие,положение ГРМ,и...как ни странно ДПКВ

Шестерни стандартные или разрезные?

Проверь положение окна задающего диска в шестерни распредвала ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Шестерни стандартные или разрезные?

Проверь положение окна задающего диска в шестерни распредвала ...

какое отношение имееет шестерня к ДФ ??? двиг.8кл.- ДФ расположен за заглушке ГБЦ . Самое елементарное что может быть - обрыв провода ..... При установке инжектора на карб.двиг. распредвал меняли ?

Там ещё программа управления кривоватая,любит ошибки выставлять.Сам датчик,воздушный зазор до штифта,или его отсутствие,положение ГРМ,и...как ни странно ДПКВ

Я не могу понять по поводу программы! ну с завода как то работало все и прога не выбивала ошибок...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

ну с завода как то работало все и прога не выбивала ошибок...

Вот именно,КАК-То работало.С появлением этой серии на Я7.2 стало в среде чиптюненгаторофф модным отключать ДФ в прошивке.

Но к сути проблемы это отношения может и не иметь.Причины были уже указаны.

Я мучился (старый прикипел), менял датчик – всё равно ошибку выдаёт. Подумал, взял иголку и ВДшку, тщательно почистил контакты разъема, и ошибка пропала навсегда!

• 2 месяца спустя...

тоже выдает эту ошибку, после замены ремня, постоянно выдает! метки все на месте! контакты чистил. к-р Я7.2, 1,6 8V. попробую поменять на новый.

• 1 год спустя...

Поделюсь опытом. Решил посмотреть ЭБУ, какая модель. Снял правую фальшпанель слева от пассажира, увидел ЭБУ, не увидел диагностический разъем и сдуру снял группу контактов... Ну поставил на место, завелся, загорелся СЕ))) полез в комп, увидел 0340, забил в гугл, нашел этот форум и ветку, почитал. Понял что вопрос не в датчике у меня, а в контакте таки, нашел распайку разъема, попробовал иголкой пошуровать, нифига... Залил все вэдэшкой, вытер насухо, так чтобы только в дырочках осталось, вставил на место, обнулил комп и вуаля...

Вообще читал, что вэдэшка не лучший вариант в таких случаях, лучше контактол

Изменено пользователем stezia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти