Borland 2 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сегодня на КарДачах Гепард...95-ый - 5.45.....95 Прем. - 5.70.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) выб молчали уже... бензин, бензин... а дизель? когда дизель стоил в одн цену с 5-м бензином... и цены ценами, я бы согласен был покупать дизель по европейской цене, но и европейского качества, а не тот мазут, которым я гроблю топливную...А помимо европейских зарплат у них европейские налоги и европейские цены Где-то как у нас, только в евро.насколько я помню потже, банальный НДС в Германии составляет аж 19%... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Anafema С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 я ща на метро катаюсь))) бомба!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Народ, вы чего. Чего вы так испугались то? К Июню бенз будет по 6.5. Все это говорят. И машин меньше в городе не станет. И по 10 гривен будут заправляЦЦо, и по 20, да и по 50. Я только на турбомакс перейду в таком случае. А талоны покупать - не выход. 500 литров - это на месяц. А что потом? Только деньги замораживать. Нет, конечно, если взять тонн 50... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 тю... я со скидкой заправляюсь на гепарде... щя выходит по 5,35... карточка от кишени а есля дойдёт до 10 рэ... куплю мопэд So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 тю... я со скидкой заправляюсь на гепарде... щя выходит по 5,35...карточка от кишениа есля дойдёт до 10 рэ... куплю мопэдКстати, тоже пользую эту карточку. Но на цену бензина не смотрел. Бак примерно 250 гривен заправляеЦЦо. Причем с нового года, плюс минус десять гривен. И на три дня хватает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 тю... я со скидкой заправляюсь на гепарде... щя выходит по 5,35...карточка от кишениа есля дойдёт до 10 рэ... куплю мопэдЭто на всеэх заправках Гепард? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Это на всеэх заправках Гепард?В Киешене дают список заправок. По идее все Киевские. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Это на всеэх заправках Гепард?все киевские гепарды... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 все киевские гепарды...Или ТНК под Гепардом. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти