ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А помнете бенз по 1.80!!!Я помню по 18 копеек. Правда АИ 93. А сам лично заправлялся по 30 копеек. А турбомакс по чём?А по 20 копеек помните? Турбомакс по 6.5 Евро. По поводу 20 копеек наверное мы с тобой одни это помним. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я помню мацацыкла заправляли по 60 коп дета Бомба тоже с тобой нав метро? , возьмите меня с собой кстати... Бомба тоже был в метро вчера))) встречались после работки...пили пиво около м.ТЕатральная 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 я помню мацацыкла заправляли по 60 коп дета кстати... Бомба тоже был в метро вчера))) встречались после работки...пили пиво около м.ТЕатральнаяТю я на учебу и обратно на Метре катаюсь. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 По поводу 20 копеек наверное мы с тобой одни это помним.Валерик, я помню АИ-92 по 7 коп. или канистра 20 л у военных ( с Уралов сливали) по 1 грн. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А помнете бенз по 1.80!!!я еще застал бенз по 1,68 или около этого эх, были времена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ПС. Талоны есть?а что кстати насчет талонов? кто владеет реальной инфой, что где почем?я уже писал по поводу талонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 где-то на форуме витала инфа, что ТНК и Гепард - Лисичанское НПЗ. Насколько это правда, не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а что кстати насчет талонов? кто владеет реальной инфой, что где почем?Я себе немножко набрал по 5.40, это на Роси. Можно и других набрать но помоему по 5.45 мне предлагали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А не кто не в курсе почём пульс на ОККО??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 где-то на форуме витала инфа, что ТНК и Гепард - Лисичанское НПЗ. Насколько это правда, не в курсе?у гепарда несколько заправок ТНК... но не все... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти